威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

为Krell 400xi、丹拿2/10找CD声源

请教周总,现有家庭影院的AV功放和Krell 400xi,听音乐时接Krell400xi功放的喇叭线,看影院时接到AV功放的喇叭线,每次拔插连接不同功放的喇叭线,相当麻烦。那么请教周总,Krell 400xi是否有Bypass之类功能可以连起两台功放,让听音乐或看电影时不需要切换喇叭线?

不好意思!

Krll400Xi我们一直用差HiFi系统。
停产后,我们手中已无新机,无法查看与实践。
mxc7000如何呢
美丽安的CD机音色与味道都是不错的,听人声、弦乐都有着较佳的表现。
不知道mxc7000听大部头的音乐如交响这些是否会稍有不足?
和a1比,各有什么优势啊?最近准备下手了,已经咨询了周总很久了,怪不好意思的,呵呵
听交响乐表现也是不错的,音乐传真A1是甲类输出,声音温暖,厚润,mxc7000相对要清爽一些。
原帖由 蓝爵 于 2010-8-2 14:05 发表
自己是使用同样的系统,根据老大提供此贴,到各店听了两款讯源的情况,最初锁定Ayre CX-7e MP一大段时间。偶尔一次机会,遇上了EMC-1UP和Ayon CD1s,基本放弃了Ayre CX-7e MP,选取音源就放慢脚步,进入了细细比 ...

期待激情碰撞,早日能找到合适音源
EMC-1UP前几天又到了,AY0NCD1明后天会再到,抽时间对比试听一下。
原帖由 weihong 于 2010-11-1 12:54 发表
EMC-1UP前几天又到了,AY0NCD1明后天会再到,抽时间对比试听一下。

感谢周总为烧友们提供多种平台供参考,福兮!
周总可以开坛比较没有?盼望啊