威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ---why---

在老周这腐败了FE

收信

回复 #78 weihong 的帖子

周总,您好!购买FE HD09层板一块,FE 大钉四颗,FE  compact八颗的货款已汇入您提供的工行账户中,敬请查收!并请尽快安排发货!发货后请把德邦物流快递号发短信告知我,并注明送货上门!谢谢!
好的,已经安排发货。
速度真快啊!麻烦您叫人把快递号发个短信告知我。谢谢!
回复 支持 1 反对 0

好的

回复 #72 weihong 的帖子

FE HD-9单层板和大钉,compact大钉已于昨天下午收到。即刻安装试用,果然是立竿见影,功效非凡!声音更加凝聚,圆润,两端延伸更好,低频去得更尽,一个字“爽”!FE真是好嘢!
好!
谢谢!

回复 #63 weihong 的帖子

周总,您好!小弟近日买入了Sennheiser HD800耳机搭配意大利全平衡耳放Rudistor RP010B,作为有时不便大声开音响时使用。有感于上次买入FE大钉和HD-9单层板的效果,想再买入一套新款Slimline脚钉来承放耳放,想来Slimline专为功放设计应该也会适合耳放使用的。请问一套4个的Slimline脚钉成交价格是多少?请问此款脚钉有几个陶瓷避震珠?是1个还是3个?还请周总给老朋友一个优惠价格。谢谢!
Slimline是三颗陶瓷珠,效果很不错的

回复 #89 weihong 的帖子

FE Slimline脚钉已收到,立即用来承放Rudistor RP010B耳放,低频一下就扎实了许多。虽然昂贵,但改善也是很明显的。