威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 真悬

谢谢威虹,让我避免了损失

说原包装要等的。

你什么时候要?打一个电话给02584514974确定一下,就行了!

为什么老是改帖子啊?

有什么不能见人的嘛?
根本没有货啊。
我们这个网站风气是很好的,至於价格是高还是低,现在不是计划经济时期,我们可以告诉你的是,我们既不是最高也不是最低的,别人无权干涉,更无权指责!
但有一点请放心,我们是不会做亏本生意的,你想要什么货?我们是否有库存?以及什么时候到货?!本来一个电话可以谈的很清楚,有没有必要耗时间在网上这么说三道四的?!
改你的帖子,因为你发帖的内容似乎一开始就是从某一个特定的立场出发的,说的是谢我们,实则贬低与影响了其中的另一个商号的利益,然后再发帖反过来从另外一个立场出发,说对方是如何说我们的,坦率的说这种作风与处事方法让人非常不放心,因为这样很容易引起同行之间的予盾与误会,尤其作为一个非公共化的企业论坛,所以必须修改你的帖,也许你没有这样的意思,是我们自已多心了,但如果真的是曲解了你,还是希望你理解,并且同时向你道歉,
但是对於任何有可能引起一些误会与予盾的帖子,以及不利於团结的帖子,我们不但会改,还会删除,还会封ip地址。
但到目前为止还没有删过类似的帖,还没有封过ip地址。
买和卖是一对矛盾,但是也有相对统一。也许楼主的谨慎,源于别的商家的一些言论,作为消费者,可以理解。但是我想,威虹既不会为一笔小生意,砸掉自己的金子招牌,也不会玩一些以次充好,以样品充原包的手段。我见到过他们向客户说明样品以及让利幅度的事情也多了。
这里编辑帖子,也是短信向你说明的,你去了解一下,许多网站删贴都不会告诉你为什么,作为一个威虹自主办理的网站,我想,他们在不违背商业原则和职业道德的前提下,也有权作出自己的判断,并采取一些并不过激的行为。
货比三家的心情可以理解。
也许,我觉得针对最近的几次明显的过激帖子,论坛是应该到了制订守则的时候了。虽然老周本意是希望提供一个大家交流的场所,以宽松的氛围为目标,但是,对于屡次出现的不和谐声音,似乎也应该拿出些什么。因为,毕竟这里不是纯粹独立的交流场所,难免会有竞争对手会瞄准,会放烟幕弹来混淆视听。
看得出来老周对这件事还是很重视的,我知道他不熟悉打字,用手写板半夜三更写出这么多,很不容易。
Originally posted by icecool888 at 2004-5-22 01:30:
看得出来老周对这件事还是很重视的,我知道他不熟悉打字,用手写板半夜三更写出这么多,很不容易。

支持!老周的工作很辛苦,希望大家能理解。