威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

威虹新到Jeff Rowland Continuum(500W)合并功放

是开关电源的,但前级模块稍有不同。

Continuum 250 应该是了

香港论坛最近的帖子:
Continuum 250推C1,密度、動態、音場立體感,比起Concerto以及GCC 250推C1,有很大幅度的改進,尤其推動力及控制力方面相當出色,加上PC-1後的Continuum 250,聲音更幼細,音像清晰立體,低頻質感更強烈,分隔度方面更是一大改進,拍得住JF的前級加201 OR 501。

Continuum 500推C1,聲底與Continuum 250推C1頗接近,但力量及動態明顯強得多,甚至有點點聲粗的感覺,而Continuum 500推C2則平滑暢順,相信Continuum 500用來應付要求較高的座地喇叭才不會有殺雞用牛刀之感。

雖然Continuum 500已內置「部份」PC-1的電源處理線路,但整體音質仍以Continuum 250+PC-1細緻突出。 可是用於要求較高的座地喇叭,則Continuum 500會較為鬆容有力得多。

純個人感受:
Jeff Rowland今次才真正將她那陣獨有的貴美感及對音響的設計誠意放在Class D Int. Amp上 ,一眾GCC 250 及GCC 500的用家值得作升級考慮。

Continuum 250 和500 最新的试听情报

一點補充,Continuum的聲底雖然和GCC及Concerto仍很相近,由於未有雜誌解剖圖,因此未能知曉是否沿用類似的ICE模組,但Continuum所表現出的寧靜細致度及足可比美100K分體前後級的分隔度 ,相信JF在其前級線路及電源部份,投放了很多心血;單單機殼頂及兩側由數控囉床在厚身鋁材上,直接刻出的散熱坑,再配上Class D血統,就算勁爆十個鐘都唔覺熱。  

http://www.av-forums.net/plus/vi ... p;extra=&page=4
http://www.av-forums.net/plus/vi ... p;extra=&page=7
驱动力上应该区别不大的哦。
有兴趣JEFF 请问250W跟500W分别卖价 两者都加了PC-1电源的吗?
没有加PC-1电源。
周掌柜,500还能作前级玩么?新款Pass .5与老款差异是否明显,有玩家赞成老款味道。要有现成器材我想抽时间过来听听。
500w能作前级的,但是,是平衡输出。
老款PASS的味道我现在有X150,可供试听,并了解其味道。
我在jeff的网站上并没有这款新产品的报道啊
我是在你们这里买的意力209A,能不能帮我试着搭配jeff的协奏曲合并功放?然后告诉我听感,并报价给我,谢谢!