威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

轻松又流畅的驱动力——听声雅A-206合并式放大器

丹拿S1.4以下应该都没问题。
不知道206能不能推好ATC SCM7 (不是刚推出的新版本)和你推荐给我的203差距大不 ?并请报203和206的价

声雅的试音室,我的印象中是有ATC scm35的,声雅的功放估计也都要用它来校声,试一试自己的推力。A201一类的纯甲类功放推scm35也应该是没什么问题的。推“小七仔”当然不会推不好的,只不过是它的味道你喜欢不喜欢而已。
周老板你好 明天准备去电子城三楼你们那里买了 现在有点拿不定主意 因为那里没有ATC SCM7所以也不能试听。想请问下206和203推小7声音走向有什么区别。我不求大动态。主要是拿小7听人声和小品 。206可以胜任吗?还是直接上203的好。206推小7你有试过吗,是个什么样的味道?如果你周总认为还可以的话 对我这个初哥来说应该就是不错的了。
我们现在出样的有11,低音单元稍大一些,如果效果还比较满意的话,推ATC scm7应该更容易一些。206因为我们要装修的原因,暂时没有入货。用203试一试吧。
周老板你好,请问206,203同欧博的a18相比如何,能不能分别报个价,谢谢.
与瑟顿的A21se相比呢,性价比,音乐性,能给个综合对比吗,谢谢。
去年在北京音响展上听过欧博的紫禁城系列与ATC的箱子搭配,好象是SCM-19,感觉还好
推小7, 206可以胜任吗?还是直接上203的好?
有点害怕203甲类时候的发热量.. 如果上203的话平时可能只用甲乙类的工作状态了...
现在是206MKII,推小7可以胜任的