威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

Dynaudio Contour S3.4座地音箱

请教周总两个问题:
我现在用的3。4和麦景图6900的搭配合适吗?6900能发挥3。4多少成功力?
再有我现在用的CD机是马兰士三千多元的CD7300,您觉得升级有必要吗,请推荐一台?
多谢!!!小曾
请教周总两个问题:
1、我现在的3。4用麦景图6900,合拍吗?6900能推出3。4几成功力?
2、我现在使用的CD机是三千多元的马兰士CD7300。有升级的必要吗?请您推荐一台
多谢!!!小曾

3。4搭配

请教周总两个问题:

1、我现在的3。4用麦景图6900,合拍吗?6900能推出3。4几成功力?有无升级的必要?

2、我现在使用的CD机是三千多元的马兰士CD7300。有升级的必要吗?请您推荐一台

多谢!!!小曾
麦景图6900配丹拿3.4早分析力上要弱一些,透明度和高频的延展上也不是很理想的,可能会缺少一些色泽,光感,透明度,还是有升级的必要的,当然升级的方向一方面要根据你的喜好,另外一方面也要根据预算来确定。
多谢周总!上述问题是6900级别不够还是老麦本身其特点所至?如色泽、透明度好的,请推荐几款?(价钱8万以里)多谢!
八万以内我们诚意推荐杰夫罗兰500。
杰夫罗兰搭配丹拿音质华美,细致又娇艳,同时具有一流的深藏感和空间感,推丹拿3.4无论是中频的厚度还是低频的力量感以及速度感都有相当不俗的表现,可以说基本把丹拿3.4的潜力展现出来了。
谢谢周总!我目前的CD机是不是太廉价了?请帮我推荐一款,价位和我目前的系统匹配就行?
周总:再请教您一个问题:如果我花八万升级成C2,比我花八万升级杰夫,两个方案在我听觉的第一感觉上,哪个效果更明显?多谢!
升级了C2,功放同样需要随之升级。
多谢周总!