威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weihong

德国伯鲁门赫夫 BH发布全新系列----Serie Classic系列

jmlab 发表于 2019-6-25 15:40
1743的木皮真好看,

这对箱子的木皮属于稀有木皮,与平常的樱桃木胡桃木相比价格也要贵一些,不过这个价格的箱子,放在家里不但声音好,木皮看着也漂亮,多付点银子还是值得的。哈哈
最小的箱子大概在什么价位?
太湖之绿洲 发表于 2019-7-12 19:50
最小的箱子大概在什么价位?

这对箱子是首批,半个月以后可以到货,到货以后我们再计算具体费用,具体价格才能够出来。
请关注有关到货信息。
经典系列这次BH只给了两个型号各一对,今天晚上收货,明天可以听到了。
1733过20了吗?

这对音箱,我们去年去慕尼黑展的时候,已经见到了。时隔一年,再去厂里的时候,告诉我们,可以开始订货了,同时我们发现还有一些新的型号:GG2*10和Geunin BKS,新的号角书架箱。
虽然我们订了货,但是真正到我们手上的货也是很少的,尤其是这对1733只给了我们一对,这对音箱是BH首批三分频的落地箱,15 吋的低音加上10 吋的中音以及号角高音。以BH对声音的把握能力,我们更是充满了期待,现在已经在我们的试音室开声了,音色中性,声底饱满扎实,又不失宽松,号角的能量感与分析力展现出更多的细节。而它的定价也相当的人性化,售价比FS1还要便宜一些,在20万左右,当然了根据欧元的汇率,价格是有所变化的。
bh箱子声音确实好,更重要的是,不挑功放,非常随和,我用八达211se推bh17书架箱,声音也相当不错,层次感、分离度、脱箱感、音色都挺不错的,用爱因斯坦功放推,更上一层楼。不想折腾的发烧友,完全可以选择一对bh的箱子,然后根据自己的预算和听音喜好搭配功放即可,预算紧张的话,投资可以大幅度向箱子倾斜,功放上可以适当做出妥协,很容易获得很不错的声音的。
有了bh之后,我对那些难搞的箱子已经没有任何兴趣了--何必自找麻烦呢。
最后这句话,忠恳,顶一下。