威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 收了一套二手的音乐之旅前后级400,搭配什么音箱呢?

价格吸引人就收了朋友的音乐之旅前后级,是单声道前后级aw400,想咨询一下老总,搭配什么音箱合适?
我平时听人声和小编制弦乐为主,偶尔听听交响乐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
听音室30平米,独立房间
三十平米独立空间,可以选择的音箱还是比较多的,鲜活而有敏捷表现的B H 的F s 3是一个好的选择,灵敏度较高,小音量下也有丰润而清晰的低频,与音乐之旅搭配,流畅顺滑的中高频能量既充沛又不会有压缩和刺激的不良感,应该合乎您的要求。
weihong 发表于 2018-7-7 20:31
三十平米独立空间,可以选择的音箱还是比较多的,鲜活而有敏捷表现的B H 的F s 3是一个好的选择,灵敏度较 ...

谢谢周总给的意见,麻烦pm一下这款音箱的价格
weihong 发表于 2018-7-7 20:31
三十平米独立空间,可以选择的音箱还是比较多的,鲜活而有敏捷表现的B H 的F s 3是一个好的选择,灵敏度较 ...

另外,麻烦您推荐一款英国音箱
对英国声音很有兴趣
您先在网上查看一下有关资料吧,再看一下外形是否中意,B H 一直供不应求,因为不同木皮价格不同,这个月二十号左右会新到一、两对,到时候才会有具体价格。
“另外,麻烦您推荐一款英国音箱
对英国声音很有兴趣”

大概的投资预算呢?
weihong 发表于 2018-7-7 20:56
您先在网上查看一下有关资料吧,再看一下外形是否中意,B H 一直供不应求,因为不同木皮价格不同,这个月二 ...

好的,谢谢,刚刚看了那款音箱的资料,感觉对我来说太贵了
能不能推荐一款英国箱,价位在4万左右的
四万左右的英国箱,我觉得A T C 40相对适合一些,三分频 8”低音,闭箱设计。
相对于其它英国箱而言,低音速度还是比较快的,箱声的音染也少一些,中频较为密实,软球顶高音与音乐之旅搭配,虽然谈不上飘逸,但流畅感不错。
人声以及小品,偶儿交响,应该合乎要求。
weihong 发表于 2018-7-7 21:18
四万左右的英国箱,我觉得A T C 40相对适合一些,三分频 8”低音,闭箱设计。
相对于其它英国箱而言,低音 ...

哦,我研究研究这个atc40,音乐之旅前后级400能不能推好这个音箱?原来听说atc40是比较难推的,麻烦pm一下价格,