威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weihong

ATC SCM19让您重新爱上音乐

两者都属于温和、厚润型的器材,不过相对来说,PASS要清爽一些,而且两端的延展更尽,透明度与细节也更丰富。如果您的听音比较杂的话,可以考虑PASS INT150,速度更快,推力与控制力更强。
是的,PASS的声音是属于爽朗透明型的,低频的收放速度也是比较迅捷的,而且声底比较宽松,搭配ATC SCM19等低频紧密的密闭式音箱,可以增加低频的宽松度,从而取得更平衡的声音。
PASS INT150是甲乙类设计,声音表现的更为爽朗、快捷,推力与控制力也更强一些;30A是纯甲类设计,声音更为温暖、柔润,搭配丹拿的1.8,建议上150,推力更强,可以让1.8发挥的更尽。
INT30A与INT150的价格是相同的,价格请看站内短信。
随着时间的推移,时代的发展,ATC也是一直在进步着的,目前新款的ATC无论是从频宽,也就是两端的延展,还是易推程度,与老一代的相比,均有明显的进步与改善,SCM19相比10,改善可以说是明显的,用烧友的话来说,就是一耳朵就可以分辨出来了。
目前这个价位的,可以选用欧博的A18MKII,冷甲类设计,稳定性好,失真小,推力强,音色秀润,声音纯净、透明而柔顺,没有任何的刺激性与压迫感,搭配ATC19,听人声、室内乐或者是交响乐都会有出色的表现。
ATC目前供貨一直比較緊,處于一种半短缺的狀態,現貨有的只有小七了。
ATC目前供貨一直比較緊,處于一种半短缺的狀態,現貨有的只有小七了。