威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

丹拿新轮廓到到啦,Contour 30,听感更新

新款的Contour 30相比老款的而言,改变的还是蛮多的,中频更为饱满,声底也更宽松,对与之搭配的功放也更为亲和。
这两款音箱的风格取向是明显不同的,虽然现在各品牌音箱的声音有着细微的变化,但自身的特点是没有改变的,丹拿的通透、华丽、高解析力的特点依然存在,宝华的声音依然是温婉、雅致的,这两款的风格相差是比较大,也很好选择,关键是看自己的听音喜好了。
新的轮廓从参数上来看,灵敏度好像低一些,但是实际推动时,要好推的多,声音表现也更丰润、饱满与宽松。在功放的搭配上,德国之声也是我们喜爱的品牌之一,两者的组合,声音纯净、透明,既有厚度与温宽松度,同时又表现的鲜活度而开扬。
新的轮廓30在20平左右的空间中都是可以使用的,至于更大的60 ,在30平左右的空间中都是适用的。
我们有C20和C30可供试听,C60是原包的,没有展示。
hifi40 发表于 2017-5-26 22:40
请问老周:30平米的房间能玩好丹拿的铂金证据吗?

30平方完全可以的, 如果把房间处理一下,效果会有提升。
轮廓30我们有现货可供试听的,新款的30提升还是蛮明显的,强弱动态更大,声音也更宽松、饱满。
这款我们有现货的,可以到门市试听!
可以的,这个我们是有现货的。
轮廓30对功放的要求还是比较亲和的,具体的搭配什么功放是要结合您的听音喜好与投入的,你可以先介绍下这些方面的情况。
以古典为主的话,可以用欧博的CYBER 1前级搭配阿拉贡的8008后级,声音温暖、厚润而宽松,同时又有良好的解析力与透明度、层次感,音乐的表现在感性中又不失理性,可以说是在感性与理性之间找到一个很好的平衡点。