威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

连贯自然的音乐流动感——贵丰大菠萝300推精准Edena(艾德娜)落地箱

周总,双7寸的奥丽娜跟艾德娜有什么不同?奥丽娜是5寸高音,但是8寸的重低音比7寸的重低音大很多啊,两者在音乐性、声场,解析等等等等方面能不能做个全面的比较和分析?
周总,CD机跟艾德娜配合,除了和弦的one cd外还有哪些同价位或者低一点价位的推荐?最好是平衡一点的基础上稍微带一点点微甜,中频不能突出,还是平衡一点吧,另外麻烦周总推荐的能否跟和弦的one cd做一下比较,多谢了
周总,艾德娜是否可以换跳线?如果可以,换哪个牌子的哪个型号比较好?
周总,请问你们有听过精准原装的喇叭线吗?是什么风格?如果跟ART4.6以及ART4.2喇叭线散线比呢?另外4.6和4.2有什么不同,还有就是4.2和4.6能不能用在艾德娜上面,我看4.6里面的线好多
周总,这些散线是不是都没有现货?没法试听与比较?
周总,我感觉艾德娜还是偏薄一点点,离厚润还是有一段距离,是不是这就是法国箱子的特点?如果所有线材都是铜线(本来计划信号线是银线,其他为铜线),会厚润一点,我听完还是觉得在解析和透明度还可以的前提下,多肉多润一点会更好,请问全是铜线会平衡吗?
周总,精准的铝带高音的品牌是纷泰刻吗?