威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清新而醇和的音乐美感——CHORD(和弦)CD机+前后级搭配凡尔登统一3号音箱

查看数: 20019 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-4 13:43

正文摘要:

CHORD(和弦)是英国著名的HI-END音响品牌,多年来在音响界默默耕耘、推陈出新,不断有新产品问世,也一直采用自己研发的独家技术,是很有实力的音响厂家。所有CHORD功放器材都同样使用精密的PSU高频电源供应 ...

weihong 发表于 2019-10-24 17:43:17
ZHYAPEI 发表于 2019-10-24 17:19
我的箱子是四月份跟你们买的ATC11,功放是丹麦王子B200+330前后级,能搭配好吗?
现在是用NAIM CDX2 CD ...

NAIM系列产品应该偏向中频表现,较为丰润,大多数设计目标是较为高端的人士作为休闲类聆听为主。在声音的准确性上要求相对低一些,那么相反的是和弦是较为中性准确的,频宽也较宽,毕竟是英国产品,中频还是带一点甜味的,和丹麦王子搭配走的应该是清爽略带一点甜的味道,而且速度和力度也会有不错的表现。
ZHYAPEI 发表于 2019-10-24 17:19:31
weihong 发表于 2019-10-24 10:28
他的声音较为爽朗清甜,但不是中频厚度,这款机器出厂多年是较为成熟的产品,品质掌控还是不错的。价格见短 ...

我的箱子是四月份跟你们买的ATC11,功放是丹麦王子B200+330前后级,能搭配好吗?
现在是用NAIM CDX2 CD机,想换个口味,不知这两台CD机声音有何区别?
weihong 发表于 2019-10-24 10:28:17
他的声音较为爽朗清甜,但不是中频厚度,这款机器出厂多年是较为成熟的产品,品质掌控还是不错的。价格见短信。
ZHYAPEI 发表于 2019-10-23 18:05:33

周总,你好!请问:和弦CD ONE声音特点,这款机器品控如何?现在最低价格多少?
weihong 发表于 2017-7-4 10:20:04
有的,价格请看站内短信。
黑自人生 发表于 2017-7-2 23:22:49
有红参考CD机吗?私个价格。
weihong 发表于 2017-6-28 12:45:55
是全新原包装,行货!
生产日期应该是今年的吧,最近卖的比较火!
a52838 发表于 2017-6-27 20:42:41
是全新机吗?出厂日期是今年吗?
weihong 发表于 2017-6-27 14:52:46
CD ONE我们在特价,把握住机会哦!
franksun99 发表于 2017-6-27 14:25:14
请问CD ONE的价格
关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

小黑屋|Archiver|手机版|南京威虹音响 ( 苏ICP备19038383号-1

GMT++8, 2024-5-3 21:06 , Processed in 1.106751 second(s), 25 queries .