威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

生动明秀的音乐性——PASS 30A推丹拿焦点340

PASS 30A搭配焦点140还是不错的,声音在爽朗、透明中又有良好的厚度与温暖感。
焦点340我们还剩最后的一对白色和枫木色的了,现在特价销售,售完就没有了,有意向的要抓紧时间出手了。
340还有的,不多了。
340现在还有白色的与枫木色的可选,数量不多了,需要的尽快出手。
焦点340还有最后一对枫木色原包的了,有兴趣的尽早出手!
好的,手快有,手慢无,这次错过就错过了,以后不会再有了。
焦点340目前还剩最后一对白色钢琴漆的展示品,这对可以在特价的基础上再优惠一些的。
丹拿新出的焦点、意境、激情等系列音箱并不难推,相比较于以前的产品来说要好推的多,对功放的推力要求也和善了不少。音乐传真的M6SI每声道有着220瓦的功率输出,推力与控制力都是不错的,用它来搭配焦点340是完全可以的,推力、控制力均不用担心。
整体的效果是焦点340好于260的,毕竟两者的价格也是不同的。
音乐传真搭配这两款音箱是完全没有问题的,两者如果不在一起直接比较的话,M6SI搭配260的效果也是非常出色的,当然了,260比340少一个单元,相对来说会更好推动与控制一些。
至喇叭线,可以用声底厚润一些的线材来搭配,这个价位的建议追加点预算用ART的G4.2散线做的喇叭线。ART的喇叭线声音温暖、厚润,密度高,质感好,搭配丹拿既有厚度又不失透明度与解析力。
贪婪 发表于 2018-2-10 09:15
感谢周总详尽的回复,感激!  
我大致心里有概念如何抉择了,我尝试收看看能否找到枫木色的340,然后贵 ...

PAD的垫材属于密实、润泽型的,但是并不追求两端的延展,对于一些低音形体偏大、偏薄的系统是有着比较好的改善作用的,搭配丹拿,如果想要发挥丹拿高音华丽的特色的,可以考虑其他的线材。
这个价位的可以选择美国的金宝12TC,金宝的线材属于温暖、厚润类型的,与丹拿系统搭配,可以有着良好的互补性,既有厚度又不乏透明度与解析力。