威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]图文并茂、软硬兼施 WEIHONG CH2使用报告

首先,感谢论坛给大家交流学习的机会。得到了COOL版的热心帮助,我终于下决心出手了。在二十平米的空间内初步建成了HIFI、AV兼容的系统。下面就给大家做个介绍。

手头原有器材:
AV功放      MARANTZ SR6300
HIFI功放    柯颂 V6i
DVD机       先锋 6600A
新购器材:
CD机        CEC 3300
主箱        WEIHONG CH2 (西雅士单元 高音H398 低音416)
中置环绕    凤之声 乐曲系列
脚架        艺特 D400

主要线材连接:
CD——V6i      范登豪 VDH THE NAME
V6i——CH2     敏力 MONITOR 3M/Pr 金银铜线
DVD——SR6300  美国麦士光纤线
SR6300——V6i  怪兽普及型信号线 (主声道前级输出)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Originally posted by 百里挑一 at 2005-6-3 12:06:
谢谢啦!

放心转,如无特殊声明,让大家多了解一些器材总是好的。

岂能尽如人意,
但求无愧我心!

这是我一直以来鼓励自己的动力!
谢谢啦!
可以啊, 你我都是坛子里的朋友,但转无妨。
转一下这个帖子可以吗?
我宁愿背上枪手的名称
原创的朋友,我可以转走了吗!请批示
顶上来给一个兄弟看。
这两天播放朋友推荐的小野丽莎的《左岸香颂》,法式Bossa Nova散发出浪漫而又优雅的气息。宽松、自然。甚是迷人。可惜以前此类音乐未曾涉猎。

另据此推断CH2播JAZZ应有不错表现。

不错 写的很中肯!!

[
哈哈~~~~~
歧途?——中毒了,这会折腾一辈子的!(忽悠)

何意?请深入讲一讲。