威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请推荐搭配帝瓦雷D200的落地音箱

周老板好!从您那里入了帝瓦雷D200,推我现有的音箱不甚理想,请您推荐款落地音箱四万左右,主听古典、人声和爵士。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这个价位的可以选择B&W 804D,声音纯净、透明,既有厚度又不乏线条感,听人声、弦乐等都有不错的表现。
谢谢周老板的推荐!这款箱子价格多少?
请看站内短信。
不是吧。。。和我的需求完全一样,我现在是地雷200推CC311。是我目前为止听到推311最合适的功放了,当然,我用了SAM,提升很大。
我现在也是4万左右的预算,拿不准是升级阿卡多,DUKE2还是小落地。
本来这次去广州听音展的,临时有事走不了了。但是升级已经急不可待了。
阿卡多的声音温润、柔美,听小提琴、女声一类的中小编制的音乐比较适合,马田DUKE2的声音相对比较清丽、透明,风格偏“现代”一些,B&W804D则显得平顺、宽松饱满,而且804D毕竟是落地箱,音场的规模感和动态对比以及频宽都要表现的更全面。
谢谢回复,我在旺旺上跟你们聊过。我现在听音环境比较小,16平方小客厅,311暂时不出。DUKE2和阿卡多两款,风格上和311比较类似应该是阿卡多吧?DUKE2更偏HIFI声,细节 层次和两端延伸更好吧?
这个环境,与其预算不足上落地,不如安心玩好小书架吧?
16平米也可以玩B&W804D,阿卡多的细节 层次和两端延伸也很好,只是不强调而已,是一种自然的表现方式,CC311相对阿卡多而言显得清丽一些,略倾向于中高频的表现。
请问周总,cd机与帝瓦雷功放连接,是输出数字信号由帝瓦雷内部的解码器解码好还是输出模拟信号好?另请pm帝瓦雷200底价,谢谢