威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

德国之声Kraftwark MK2推丹拿C2MK2

Dyaudio C2 MK2可搭配德国之声RG2 K4前级+RG7 MK4后级。
德国之声Kraftwark MK2这款功放我们用其与丹拿多款音箱搭配过,声音都有不俗的表现,层次与动态、音色和声场等都有良好的兼顾,推丹拿的C2表现还是比较充分的,但是推C4以上的产品,低频的表现稍显有些吃力。不知道你用什么样的音箱,挑选的时候要考虑到这一因素。我们推荐器材,每个商家的着眼点不同,推荐的搭配也有所不同,可以根据自己的实际需要来选择不同的搭配方案。
午日 发表于 2015-7-29 16:04
请报一个Dyaudio C2 MK2+Kraftwerk MK2组合价(黑色面板)!

这套我们都是有现货的。
这三台功放的声音风格都不一样,各人的听音口味不同,“胜过”的标准也就不同。德国之声大合并的声音比较中性、透明,两端的延伸比较尽,具有良好的密度与分析力,搭配丹拿C2的话,驱动力与控制力均有上佳的表现。ASR四件套的声音相对比较温和、厚润一些,音乐的还原表现的自然流畅,搭配丹拿C2也是不错的,达萧8550的声底相对显得清秀、细密,具有良好的音乐层次与线条感,音乐表情鲜活而明晰,推丹拿C2在动态与驱动力上稍欠。
请看站内短信
好的,没问题。价格请看站内短信。
请看站内短信。