威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 请版主,及各烧友给参谋

本人CD机,贵丰签名版CD机,音箱贵丰atlantis(亚特兰提斯)
本人先搭配功放:1.MBL 前级6010D ,后级9008,
                        2,瑞士登峰soulution 前级720,后级710
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
没理我
不好意思,今天比较忙,没有及时回复、见谅。
MBL 前级6010D ,后级9008推贵丰的atlantis(亚特兰提斯)的话,整体的声音走向略偏于中低频段,音色柔润、饱满,中高频具有一种淡黄的暖调圆润色泽,音乐的韵味是比较浓郁的。瑞士登峰soulution 我们目前没有经销,没有实际的搭配经验。
就你现有的器材来说,建议使用贵丰的潘多拉前级与铁甲威龙单声道后级,搭配贵丰签名版CD机与音箱贵丰atlantis(亚特兰提斯),整体的声音厚润舒展、音色具有一定的模拟味道,密度与分析力也有上佳的表现,音场显得雄壮大气,听各种类型的音乐均可胜任。
老周说的好,为啥不一套贵丰???
谢谢!原来选P功放认为大推力,认为没问题,结果几年听着没味道,干涩,当时投入预算不够也是一方面,我现在理解”一套西装“应该是正确,但我没听过贵丰的潘多拉前级与铁甲威龙单声道后级声音 ,这次调整一定慎重,这个前后级多钱?
全套贵丰看着也很养眼
豪华阵型 艳羡

回复 #5 203 的帖子

请收短信。
其实一台铁甲威龙就已经够了,不一定非要双单声道〔双单声道一定好过立体声〕,综合一下,省点钱用在前级上。
谢谢!请问:1,前级那个更好?您是指用--潘多拉前级吗?
                  2,6010D搭配贵丰 mephisto立体声后级!--可否?
                  3,前提:贵丰签名CD+亚特兰提斯音箱不变,请您给下个配方
                  4,瑞士品牌登峰 您说不代理,我听朋友推荐,和看网上质料介绍,他也是高端品牌,但我确实不知道“登峰”是否适合我的CD机,和音响!?组成“登峰+贵丰”系统是否适合我???
                  5,贵丰一套应该是合理的,但也有同样问题适合我?
请周总都劳神指点!!我发烧16年,折腾了很多器材!太累了,该结束器材折腾了,去享受音乐给我带来的快乐了!!再次感谢周总的指点!!