威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjw711

[咨询] 咨询丹拿销售的问题

有枫木色的。
焦点360是很经典的箱子,朋友推荐了2个搭配方案:
1.焦点360+维达斯RI100+音乐之旅1UP
2.焦点360+大菠萝+天蝎星
并倾向第一个,说维达斯的细节比大菠萝丰富一些,是否是这样?请周总分析下各自的特点,并给个倾向性建议,谢谢!
可以参考一下这个帖子,或许会有一点帮助。
http://bbs.whaudio.com/thread-46313-1-1.html
推360的话,用前后级是不是比合并机更优秀?网上有Bladelius Embla 64G完全版(CD+前级)+ASK后级推360,与大菠萝+天蝎星比较,各自的特点是什么?周总更推崇哪套?两套价位应该相差不大。谢谢!
Embla 的前后级搭配焦点360也是不错的,如果可以的话,加上一台单独的前级,效果会更好。
谱丽声与贵丰二者的音色取向不同,谱丽声的音色秀润、甜美,线条清晰、透明;贵丰的音色温暖、厚润,声底扎实,有一种雄壮的美感,具体选择哪款,可以根据自己的听音喜好来取舍。
请PM恩布拉32G升级版,恩布拉64G完全版,ASK 后级的销售价,谢谢!
Embla 前级+ASK后级,若还要加单独前级,周总有什么推荐?音色偏暖一点的,加威虹听过的欧博Linesr 1怎么样?
可加欧博Linesr 1的出口版Cyber1前级,用料更好,音色端正、润泽、温顺,中低频也比较扎实、稳重。搭配声底透明、爽朗的普丽声ASK后级具有良好的互补性与协调性。
再请教周总,贵丰的音色温暖、厚润,声底扎实,有一种雄壮的美感,听男声肯定不错,但听女声呢?特别是大部分中频女声,是一种什么样的听感?谢谢!

大菠萝+恩布拉是不是一种互补性搭配?