威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丹拿焦点140与新款160之比较

同用贵丰小菠萝搭配。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这两款都已停产多时,无货。
焦点系列目前我们还有260和340的少量库存,在特价销售中。轮廓系列现在已经改款,新的型号为20、30和60了,目前新款的我们都是有现货的,欢迎上门试听。
请pm140和S1.4le的底价
谢谢!威虹的发展也离不大家的支持。
周总客气了。在整个HIFI行业消费群体日趋式微的形势下,威虹这样规模的线下实体店依然有声有色,和周总的经营策略、专业素养包括人品都分不开,员工的去劣存精也是必然的。
谢谢您的意见,这位员工目前己离开威虹。

对威虹的一点看法

我也是威虹的老用户了,当年老周做的绅士宝箱子用了近两年,当真是对很难推的家伙!音色先不论,后来是用了音乐传真的200W前后级,动态才挤出来了。
    老周很儒雅的。好象是前年还是去年,经过中山电子城去转了转,威虹的方间布置得挺好,只可惜音箱摆放在普通家居环境也很难实现。周夫人热情有礼节,赞一个。
    不过对威虹店里的伙计,还是要批评一下。当时有个客人在试音响,好象是丹拿的110和160吧。没想到客人问我意见,我愣了下回答,这个要看你资金安排和听音偏好了,别人不好拿意见。资金到位自然是160全面些(他想买110),110也不是完败,它的分频点好象是1600,有种说法五寸单元是频响最宽的单元,上端延伸好,和高音的衔接有可能会流畅些,110作为市面不多的小口径大音圈箱子,收一对玩玩也不错。<br />    我个人当时感觉,110的弦乐线条稍好一点,人声也好听些,当然可能一是个人偏好,二是160或许没有RUN,不好比,大编制当时也没听,这肯定是160强项了。可能伙计觉得我打扰他生意,立马回我听力有问题要修炼,这可不是待客之道,我对威虹并没恶意,但这样素质的伙计,确实砸了威虹的招牌,威虹这样对人,别人在所有场合也会同样评论威虹的。

收信

回复 #41 weihong 的帖子

请老大PM140.160跟s1.4的底价,准备从中选一款,谢谢!
收信