威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

试着为丹拿S3.4搭配几款功放

请问周总丹拿360分别配大菠萝、瑟顿大师、雷神,都能推得好吗?那个推得更好,差多少?各组合风格如何?谢谢,判答复
还有目前的C1铂金版用瑟顿大师能推得好吗?风格如何?对比大菠萝如何?

请问周总丹拿360分别配大菠萝300和pass XP-10、pass 250.5差别大吗?风格如何?看网上评价pass推丹拿声音开大会很吵,不耐听,有这个说法吗?还有pass XP-10、pass 250.5和pass XP-10、pass 350.5效果差多少?pass XP-10、pass 250.5和pass XP-10、pass 350.5的价格差多少?谢谢,盼答复
请问周总,我家听音面积大约25平米,用pass XP-10+pass 250.5和pass XP-10+pass350.5是否差别不大?此外听说pass的功放声音较粗犷,不够细腻。上述组合表现的细腻度和风格相近的雷神比,哪个更好?(仅对比细腻度,从综合角度来比pass XP-10+pass 250.5的表现应该会超过雷神不少)
谢谢,周总专业的解答。请分别报下:大菠萝300、passXP-10、250.5、350.5的底价。