威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 关于丹拿是否适合做5.1家庭影院

请问各位专家和前辈:我家没有专业的影音间,只能在客厅做家庭影院系统。

客厅面积15平方左右,本人已经对丹拿的性能有所了解,问题是如果用丹拿做家庭影院的话。

能否使用日本功放,安桥是否适合?

还请各位专家和前辈赐教!!  谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
单拿当然可以,只是对功放要求高。

我建议选美系前后级吧。
那美系前后级功放能够支持美国电影吗?

这个问题比较弱智啊!!

请谅解啊!

不过我对美国功放确实不懂啊!!
美系功放当然支持了,只是都比较给力价格也给力。
有没有类似的搭配推荐下啊?
可以用马兰士的AV功放,再外加声雅的721七声道后级,搭配丹拿作5.1家庭影院,音效与推动力都有良好的表现。
请教管理员及版主:
我欲配置家庭影院,兼顾音乐,前置想选择DM2/7,中环用惠威或者中置用DM Center环绕用惠威,它们阻抗都是4欧,请教用安桥626功放是否合适,同时请PM   DM2/7、DM Center、安桥626或者适合的功放价格,如果尚有DM2/6,请一并pm,谢谢。
既然主箱是丹拿的DM系列,中置也用DM系列的吧,同一品牌、同一系列,音色的取向一致,协调性也更好。
功放可以用马兰士的SR6007,110瓦*7的输出功率,并且,马兰士有前级输出功能
我也是丹拿音箱做的主箱、中置和环绕箱。正在考虑升级纯后级功放,现在看中声雅P721,不知这个P721能不能推荐86dB的丹拿?

同时请老周PM一下P721的实价。
每声道200W功率的声雅P721推灵敏度86dB的丹拿音箱完全没有问题,声底厚实、饱满,动态对比与控制力都有良好的表现。