威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CHORD 3350再推丹拿S1.4

#
这一直是威虹喜爱的搭配之一

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
推荐

回复 #8 sansandog 的帖子

和弦3350推丹拿焦点360的音色还是比较细腻、柔润的,但控制力略欠,无法完全满足焦点360大食的要求。
回复 支持 0 反对 1

速度、透明度是要欠缺些的。
请教周总:你觉得pass30a纯甲推图贝利怎么样?谢谢!
ahhfyzh 发表于 2017-4-7 20:23
请教周总:和弦3300或3350合并推天朗图贝利落地如何?或者说和弦推天朗搭调吗?

和弦声音速度较快,声音也比较温暖甜美,图贝利为10寸喇叭,灵敏度达到93Db,应该推的动没问题。我们没有试过和弦推天朗,但是根据经验和弦功放比较中性,和谐,速度感与温暖感都很不错,而个人口味可以使用线材等去调整。
请教周总:和弦3300或3350合并推天朗图贝利落地如何?或者说和弦推天朗搭调吗?
以上几款功放的推力与控制力在仲伯之间,搭配S1.4都是可以的,相对来说,和弦的2650声音更为甜美、润泽一些,在纯净、透明中又有良好的丰润度;RG14的声音明快、豪放;MBL7008的组合则是层次丰富,音乐的表现清晰而纤细;PASS 150在中性、爽朗中有些微甜;雷神的搭配显得干净、透明一些,线条明晰一些。
请问周总,chord2650,德国之声RG14,mbl 7008,pass150 ,雷神哪个更适合S1.4?还有他们的控制力驾驭得了S1.4吗?并烦请周总描述下上述几款功放的特点,谢啦
请问周总,chord2650,德国之声RG14,mbl 7008,雷神哪个更适合S1.4?还有他们的控制力驾驭得了S1.4吗?并烦请周总描述下上述几款功放的特点,谢啦
mbl 7008推丹拿s1.4还是不错的,至于4到5的前后级,见意考虑用国产的欧博前后级来搭配,清秀与温暖并存。前级可syber1 后级880。
还有S1.4和MBL7008答不搭,后者4-5万左右的前后级有没有推荐
请问周总,推丹拿S1.4,chord2650,德国之声RG14哪个更好?