威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 请教周总 丹拿功放搭配

最近想入套2W内的丹拿一套,用电脑听 ,音乐传真M3i+音乐传真M1解码器+丹拿DM2/7,不知音乐传真M3功放配DM2/7合适吗?总觉得音箱太入门了,如换成焦点系列2W内能拿下吗?能否推荐下比较好的搭配,在你家拿货可以通过淘宝吗?如可以PM下价格 谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
音乐传真M3功放配DM2/7是可以的,声音柔润、细致,也有不错的透明度与层次感,如换成焦点110当然更好,声音的质感与密度都有明显的提升,价格会略超你的预算。可以通过我们的淘宝购买。

回复 #2 weihong 的帖子

110配什么功放更好一点?音乐传真M3I可以吗?解码器M1DAC可以吗?有更好的推荐吗?
音乐传真M3I推丹拿焦点110也是可以的,音色清秀、细润,中高频华美、透明,听室内乐与人声都有良好的表现。当然用音乐传真的M6i整体的表现会更全面,音乐的气势与规模感以及动态都会有可闻的提升。

回复 #4 weihong 的帖子

问下周总 M3I推焦点110 能推出几成?
丹拿遇强愈强,6.7层吧。

回复 #6 weihong 的帖子

那对比DM2/7呢 能推出几成? 和110比差多少啊? 比较纠结啊
DM2/7虽然相对好推一些,但在素质上比110还是略欠一筹,所以声音的综合表现还是110要更出色。
谢谢周总!音乐传真M3i+音乐传真M1解码器+丹拿焦点110 一套有优惠么?可以通过威虹淘宝购买么?
推110的话,S300I 如果和  M3i或者M6i 比较的话怎么样??