威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 周总,请问歌匠与1UP相比,谁的音乐味更浓烈一些?

我的系统为KT88的合并胆机推JBL的4318,现准备升级CD机,看中了歌匠与1UP,都是CDPRO的好光头,我喜欢听人声和弦乐及流行音乐。现想挑一款音乐味浓、模拟味重的CD机(不想再折腾了),请问周总哪款更合适我的系统?并请报一个新春优惠价,谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
1UP的中频有其独特的味道,但是两头的延展和动态的起伏对比和声场的宽阔度则稍弱些,歌匠的ONE不仅音色甜美,中频浓郁,而且两头的延展和声场的表现会更为全面。

回复 #2 weihong 的帖子

歌匠有现货吗?是否有淘宝连接?发货时打木箱不?太害怕现在的物流了。再一个此机是如何保修的?行货吗?
有现货,是行货,保修一年。有淘宝连接,发货是打木箱的。
请教周总歌匠ONE是不是可以做解码器使用,看到接口很奇怪,需不需要另外购买线材才能用起来,这机子有没有水货,

歌匠ONE既可以作为解码器使用,也可以做转盘使用,无论是作为解码还是转盘来使用,都需要外接一根RCA数码线的。
我是经销商,所售为行货。
原包装里面有RCA数码线吗
没有
无法发帖,借楼主宝地,楼主莫怪。
周总,
本人现有设备是美丽安114,仿名牌胆前,v6i,意力109.2,听音以钢琴,小提琴,室内乐,爵士人声为主,偶尔交响,环境18平左右,最近想升升级。
为了避免将来老折腾,想逐步升级至6万左右价位水平的系统,当前可投入2-3万,以现有的配置,想让音质有立竿见影的提升第一步是不是先升喇叭,之后再考虑升后级(如pass),这样考虑合理吗?请周总赐教。
我总体非常喜欢意力的风格,升级也想过247甚至249,但考虑升级后意力喇叭可能保留,能否请周总另推荐一品牌喇叭,以形成不同风格,增加些听音乐趣。
一套系统中,音箱对音色的走向影响是非常大的,以人声和室内乐为主,可以选ATC的40,中频饱满、厚润,密度高、质感强,由于是密闭箱的设计,低频瞬态快,干净、利落。