威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ylfang2010

[咨询] 咨询丹拿DM2/8搭配问题

再上一图scm150的:

上网查了一下,竟然价格快赶上我的车子了。
我不发烧,只是喜欢音乐。如此价格我还是选音乐会现场了。
网上推荐krells300i或NAD M3推DM2/8,请问周总这两款哪个比较对我的音乐取向:喜欢古典、轻音乐、人声,偶然听交响和爵士。网上查了一下价格还能承受。
这两款能推DM2/8到 ?%  几成?
周总的确专业,推荐的passint 150我在网上查不到,不知是哪里产的,估计价格也不会便宜。
PASS INT150是美国产的,相对于KRELL S300I和NAD M3都要贵一些,推现有的DM2/8,建议用KRELL S300I 声音比较甜美,而且控制力也有不俗的表现。
这次搜索到了,可能前面我敲错了键,没有空格。
如此我还是买krell s300i,大家都比较认同。太高端的我怕其他不配套也出不了好声音。
周总经销krell s300i不,短信个价格嘛。
经销的。
收到了。谢谢!
下午搜了一下,网上评价说400xi比S300I好,一个进口,一个国产,是不是这样?据说价格一样。另外还有说NAD M3好于S300I的。
我没有机会听现场,请周总告诉我这三款哪个选择可以满足我的音乐取向,其他的功放不看了。
等周总建议,然后向家里的领导申请费用
器材总的来说是在进步的,S300I出世之后,400Xi也就完成了自已的使命。
40OXi和S300I声底有所不同,前者更硬朗直白一些,后者则温润柔和,偏于甜美。
NAD的M3也是走的直朴的路线,偏清淡一些,应该是南京生产的。
从大多数烧友的听音习惯来说,是喜欢偏暖一些声音的。
美丽安2150 和 krell s300i比起来有什么差异?