威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 改进系统

目前自己系统:PASS X2.2+150+意大利C。C admoniter,CD机Densen 400XS,主要以古典为主,整套声音精准细腻,纵向声场好,动态不错,音量不是很大时听小提/声乐/巴洛克/钢琴很是满足,但在大音量时细究还是暴露一些不足,想再有点可提高:弦乐齐奏偏薄,钢琴木味少,交响乐高音不纯偏亮不耐听,低频有速度和弹性但深度于厚度不足。当然PASS声音不是厚生型,但我喜欢它的活泼和动态,Densen也属清秀型,系统改进不知从何下手,或CD机?
上面器材贵店都有经销过,都有了解,你们见多识广,帮我把把脉,是否还能有所提高,那个环节能起到最大作用,或许整套系统就是出这样的声音,同时请再建议适合此系统但不太贵的线材种类,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
先弄二条电源线玩一玩吧,前级上一条V00D00,后级可用一条卡达斯,有一些经验了再逐步向下整………
感谢答复,请再建议是用那个型号,贵店是否有现货,请报价?
13601971471,陈。
都有现货的,基夲成系列,我们可根据您的预算推荐。
可否在中价范围选择能达到改善最大化最合适我的系统,二根线在五千内,万分感谢!
前级上一条VOODOO 火龙,后级可选择卡达斯 GOLD POWER
voodoo不太熟,只知道他家线材名称都是恶魔鬼怪型的,卡达斯系列太多,能给英文全名吗?有意购买。
VOODOO的线材,声音宽松,流畅,自然,卡达斯 GOLD POWER
线材调整声音很玄妙,你们应该有功力,我使用线材少没有经验,想逐步有可闻的改善,先上后极电源线,请报卡达斯具体型号和价格。