威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rocini8

[咨询] 更换线材

我的系统:音箱B&W805S+入门级ROTEL 06CD机,06前后级。信号线,喇叭线是最低端的,电源线是随机线。喜欢听弦乐,人声。已听了半年,感觉声音通透、爽朗,动态不错。缺点:太直白,中高频比较细瘦,厚度不够,不润泽。现在想逐步更换稍好一点的线材,先考虑两根信号线,喇叭线。希望声音宽松,润泽。总价在8千元。请推荐。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 #2 weihong 的帖子

请报个具体价格,谢谢!

回复 #4 weihong 的帖子

再咨询一下,我曾经向朋友借了一根VDH102,用在CD机与前级之间,声音柔顺了一些,细节也多了,但中频薄了。如果换卡玛信号线,会有同样问题吗?

回复 #6 weihong 的帖子

请PM银彩伯林电源线价格,我的系统音色直白,高音有点尖细,中频略薄。想向温润,宽松,有些厚度方向调整。银彩柏林电源线合适吗?有其他品牌可推荐吗?谢谢!

回复 #8 weihong 的帖子

推荐的品牌中有在1000到2000元的入门级品种吗?并请报价。
咨询周总:我的系统3件套总共1万3千元,如果换稍好一点的线材,两条信号线,喇叭线,3根电源线。肯定超过系统价格,声音改善如何还不知道。我已困惑了,换线值得吗?还不如换系统呢?举棋不定,请周总开导一下。谢谢!