威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 求教器材搭配,并询价

音乐之旅ECC-1加MBL7008推什么箱较好,书架和落地各推荐一对,价格20000左右,并请PM全部器材的价格
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可否告知听音取向,以及喜好的声音类型?
我个人听音的范围比较广,各种类型的音乐都会听一点,主要是流行和古典.
家中听音室大概15个平方,正在装修,望提供宝贵意见.
声音的类型偏暖一点,声场开阔一点

回复 #2 weihong 的帖子

我希望搭配出来的系统比较平衡,个人经常听不同类型的音乐,所以不喜欢某一方面很突出,很强,但另一方面又很差,很弱,反差太大的系统.贵店也可以根据我的实际情况提供你们的搭配方案,谢谢
另询贵店代理有世霸的器材吗?不知道这样搭配推世霸 minima vintage 如何?谢谢
世霸的产品别超代理时即在销售,您现有的器材搭配minima vintage 在音色上是没什么问题的,但与您的要求以及所听音乐的类型却有很明显的距离,在低频有限类音箱中,这几乎是最小的单元了,重播音乐的类型会有明显的限制。
从听音乐的要求而言,古典的要求更高一些,讲究平衡与整体性,十五个平方,建议在ATc19、11或雨后的M30中挑选一下,前者声音严谨、扎实,中性、准确而不乏甜美感,后者温馨、而感性,同时具有良好的平衡性与还原力。
ATC最近货源偏紧,雨后M30还有一、两对黑檀木限量版。
雨后30价格
收信!

回复 #7 weihong 的帖子

那落地箱呢?有什么好的推荐,毕竟书架箱的局限比较大