威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

德国"意力"ELAC产品介绍

211.2多少米?
请报204.2、一对C1Sat、XLCENTER、Sub101.2。
另外请教各位DX204.2配MARANTZ什么系列好?
我向来不主张卫星箱和大箱混用,很难取得一致的声场。204。2至少应该用7系列。
那么请教DX我想HIFI又想AV,什么样的配置好一点呢?
本人想60%AV,40%HIFI,不要落地(主要是不喜欢样子)、预算控制在1.5W
天龙3805配意力204.2,用国产中环如凤之声、金琅等。将来可以再围绕它们升级。但是,选择204。2,恐怕无论如何,1w5的预算是打不住的,如果用国产凤之声银彩999c功放,可以实现。

询价

204.2,207.2的价位,推荐与之相搭配的功放及价位。谢谢!
已有放大器sr7400,请报100系列以下邮购价格.
BS 103.2                X 2
FS 109.2              X2
CC 101.2               X1           
Sub 111.2ESP       X1 
经过一段时间的学习,跑遍无锡的市场听音后,选择从最初的kef,到悠闲二号,最后确定为elac。
由于预算紧张,目前的方案是:一对书架箱加一个纯功放,听音乐和看电影兼顾,我想对我这种菜鸟而言,暂时应该是够了。以后等有了余钱,再升级到5.1或6.1。
在无锡的代理那里听了101和103.2,感觉非常好,目前倾向于买103.2。但是无锡的代理报价非常高,比我同事在上海买的103.2要高近一千块钱。实在不能接受这种不合理至离谱的价格。
所以不打算在无锡买了。
我的听音面积在25平方,摆电视柜的墙和沙发墙之间是4m。预算是五六千。
想请酷版指点一下,我这个预算和家里的情况,买一对什么型号的书架箱为好,配什么型号的功放好呢?纯功放可以看电影吗(只有两声道的情况下)?
另外请报一下价:一对书架箱和脚架,功放和线材的价格。
谢谢了!
根据你的预算,音箱就用103.2书架箱,功放用凤之声小王子世纪版,喇叭线用德国敏力的HK02330,用艺特的脚架,信号线用金宝tonick。在两声道的情况下,纯功放也可以看电影。

询问

我家客厅听音的地方大概3.8*4.5米,但客厅餐厅相连,加总一共超过35平,想配一套5.1的AV和音乐兼顾,预算(功放和音箱,不包括音源)想控制在8000圆以内。

功放和主音箱我的想法是:
马兰士SR5300/5400
意力FS108.2

请问:
1)功放够推嘛?我比较喜欢马兰士,是否要上SR6300/6400?
2)中置和环绕请推荐
3)价格

谢谢!