威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

德国"意力"ELAC产品介绍

Dolce Vita“杜斯”(樱桃木真木皮)邮购价多少?
急问报价:另问配什么AV功放?(听人声),房间3*5M
103.2

109.2

CL82
收短信。

elac是不是把厂子搬到中国了啊

我在北京,准备买elac,207.2或208.2,这几天开始视听,大部分地方没有elac,好不容易找到一家,他似乎不想卖elac这个牌子,使劲推荐别的,还和我说elac国产了,质量下降很大,真的是这样的么,我紧迫的想知道。
我准备用马兰士的PM14、15来推207.2或208.2,怎么样?
多谢

"他似乎不想卖elac这个牌子,使劲推荐别的"

呵!呵!
去北京鑫星光听到真实的声音,了解到真实的信息,01066163340.

打字错了

是不想“卖”,谢谢你的消息,已经问了,这下就放心的去听了。
请问BS204.2和203的区别是不是就在高音部分有所改观啊?请分别给我个价格,谢谢!
请教:

现有Hi-Fi一套,配置如下:
英国雅俊Alpha 7合并式纯功放(3000元99年购入)
德国意力 ELT 7音箱(可以双线分音)(3000元99年购入)做主音箱
德国意力的ELR65 做环绕
山灵的SDAV2020带4声道功放的解码器,4*50W(8欧姆) 用来推动环绕音箱和中置。

请给推荐1款合适的意力中置,请分别在价位2000元、3000元,4000元各推荐1款。

谢谢
cc101.2在2000左右,其余都超预算了。