威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anythrk

[咨询] 请问AYRE CX-7eMP和音乐之旅EMC-1UP的风格区别

好的,欢迎!
请问周总:Ayre C-5xe MP 和 CX-7e MP 同样播放CD唱片时,风格有何差异?C-5xe MP 的优势在哪里?
另外,市面上好几款三至五万元左右的SACD/CD机,请问这一类机型是否成熟?它们播放CD能达到什么水平?可否与同价位纯CD机抗衡?播放SACD时又能达到什么水平?
Ayre C-5xe MP 相比 McIntosh MCD301如何呢?谢谢!
请PM两款机器的底价以及行或水。
Ayre C-5xe MP 和 CX-7e MP 同样播放CD唱片时,风格走向是一致的,音色柔润、细腻,密度与分析力都有不错的表现。C-5xe MP相对级别更高、用料更高端,声音表现也相对更全面。 现在的SACD/CD机在技术上都是比较成熟的,播CD也比较接近于同价位纯CD机的水准。
请PM Ayre C-5xe MP 和 CX-7e MP 两款机器的底价以及行或水。谢谢!
请看短消息。
也请pm下Ayre C-5xe MP 的行货水货价
收信

请PM下CD5的成交价,行货或水货。谢谢!

我们是艺雅的经销商,行货。

请问周总关于整套搭配的问题

碟机:Ayre C-5xe MP
前级:Bryston BHA-1
后级:ARC DS225
耳机:Sennheiser HD800
音箱:Tannoy TURNBERRY SE

目前计划了这样一套搭配,请周总看看有没有什么大问题,整体风格走向如何?感谢!