威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anythrk

[咨询] 请问AYRE CX-7eMP和音乐之旅EMC-1UP的风格区别

回复 #49 chi200899 的帖子

CHORD DAC 64解码器已停产,现在的型号是QBD76。

回复 #50 weihong 的帖子

谢谢周总, Ayre推丹拿,能否推荐下线材?
希望系统向什么样的音色改善呢?

回复 #53 weihong 的帖子

怎么说呢, 选艺雅就是喜欢它的音色特点, 希望能保持艺雅和丹拿各自的特点,中性一点的线材.
另外, 望周总PM艺雅AX-7E实价, 店里是否可以刷卡?

信号线可以用美国的卡达斯CLEAR LIGHT,喇叭线用美国的超时空Prrime M800。
另,店里是可以刷卡的。

回复 #55 weihong 的帖子

多谢, 还有价位低一点的推荐吗?
请问你线材的大概预算是多少

回复 #57 weihong 的帖子

信号线+喇叭线三千多吧
你现有的这套搭配是不错的HIFI系统,也可以说是HI-END的入门级,表现应该讲还是不错的,线材搭配得益,在摆位与房间适当的调整之后,还是会得到很好的声音表现。
丹拿音箱的一些高端产品是用VDH做内部连线以及跳线的,厂方的选择是既会考虑到音色,也会考虑到音质以及音乐细节还原的准确性的,在投资不高的情况之下,可以选择VDH的散线作为喇叭线,效果是有一定的保证的。
信号线可以选择银彩的姐妹产品晶彩,晶彩与银彩是同厂生产的,但风格取向则稍有不同,如果说银彩华美、高贵,两端的延展充分的话,晶彩相对柔润一些,音色由华美高贵转为甜润、细腻,两端的延展较为顺滑、流畅,系统结合摆位以及房间的调整,整套系统的表现还是会很舒适耐听的,既会有良好分析力与透明度,也会有良好音色表现。

回复 #59 weihong 的帖子

我的音源是斯巴克cd17,在我预算内有合适的平衡线推荐吗