威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 关于ELAC音箱的功放搭配咨询

威虹买了一套ELAC书架音箱。现在用EL34胆机推,动态、下潜不足,想改为石机,特咨询一下功放搭配。

2系列的书架箱,用什么样的功放能发挥ELACJET高音的特点,又能弥补胆机动态和下潜的不足?因考虑到预算的不足,所以想咨询一下性价比较好的功放。

自己看中声雅A203,现阶段是否能胜任?若将来升级成落地,是否有不足?

特此咨询。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不但现阶段需要,而且以后还可能升级为较大型的落地箱,未知数成分还是比较重一些的,所以我们建议暂缓购买203,适当的延后一点时间,积累一下资金,在适当的时候下手声雅的A201较为稳妥。
声雅的201是纯甲类的输出,虽然功率标称不是很大,但是具有强大的推动力和控制力,音色温暖,搭配中性、高分析力的意力,表现还是相当不俗的。
还请分别告之声雅201及203的价格!

谢谢
我个人觉得还是索性再多攒点米,上贵丰Atilla或者瑟顿,当然pass150合并机等也可以一起考察。
不是我用有色眼镜看国产器材,我现在用的就是声雅的203,去年刚在威虹买的,听一段时间后发现,关于声雅有点粗气不是瞎说的,贵气更是跟以上器材不好比,现在很尴尬,升级吧,刚买了一年多,声雅二手的价格简直就是%*¥^,不换吧,耳朵是越听越刁了,一声叹息!
肺腑之言,供您参考。
原帖由 interwin 于 2009-7-23 15:22 发表
还请分别告之声雅201及203的价格!

谢谢

价格收信
不知道老周回收不回收二手的声雅,价格合适真想换掉,老婆那儿申请一点,私房钱贴补一点,呵呵
可在我们《随便聊聊》栏目发帖,我们可帮助中介。
老周您看,我这个95成新的声雅203能卖几米?不方便说可以发站内短信给我
楼上的可以出让给我

当然价格要公道。 给个联系方式吧
老周,我现在用的威虹IIse书架箱(9900高音+8545中低)在3-5万左右的功放配什么好?适当考虑到将来可能升级落地箱,推力上要有点富余。好象听你说过,你做的箱子和贵丰最搭。