威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教线材的搭配

CD机是Audionet  ART G2   功放是 杰夫罗兰 全能250   音箱是ATC 19    喜欢听古典 人声 小提琴曲 交响乐  请教怎么搭配 信号线与喇叭线 先谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
信号线可选用卡达斯金参考,喇叭线银彩330L或超时空P1000。
选用卡达斯主要是为了增加中频的厚润度,选用银彩的喇叭线目的是在保持中频甜美、厚润的基础上增加中高频的透明度与美感,超时空则中性而质朴一些。
多谢你的建议    如果不考虑价格因素   只考虑声音的完美    是否还有其它选择?   先谢了!
你这套音响系统配上版主给你推荐的线材已经算很不错了,如果想让声音更为完美,又不考虑价格当然是越高档的线材越好了,把百万系统中的讯号线拔下来插你这套系统上去,效果肯定会好很多!这样的马去配那样的鞍合适吗?还是升级音箱后再说吧!

呵呵  你好!本人认为 贵的线材  不一定就能合适出好声
对的,贵的不一定适合,不适合的再贵也不行。选线材首先要选适合的,在适合的基础上再选档次更高的。如果不考虑价位,楼主可以考虑下卡玛的线材。卡玛的线材是非常不错的,中频厚润,全频过度顺滑流畅,密度又高,器乐的质感表现一流;喇叭线可以用银彩更高级别的550L或770L。
你好  !  多谢指点
好像后来那位朋友推荐的档次都比版主推荐的要高很多哦!本人还是坚持认为系统的平衡最重要!

呵呵  就是喜欢ATC 19 的音色 比她贵好多的都听过  还是回来听她  已经深深中毒了  都烧过一对低音单元了
不知楼上的是否为杰夫罗兰250配置了PC-1的电源哦。如果没有,强力建议先上一个电源,全面加强功放的推动力和控制力,而且系统的密度和背景宁静度也都会有明显的提高和改善!