威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ---why---

在老周这腐败了FE

回复 #72 weihong 的帖子

FE HD-9单层板和大钉,compact大钉已于昨天下午收到。即刻安装试用,果然是立竿见影,功效非凡!声音更加凝聚,圆润,两端延伸更好,低频去得更尽,一个字“爽”!FE真是好嘢!

回复 #63 weihong 的帖子

周总,您好!小弟近日买入了Sennheiser HD800耳机搭配意大利全平衡耳放Rudistor RP010B,作为有时不便大声开音响时使用。有感于上次买入FE大钉和HD-9单层板的效果,想再买入一套新款Slimline脚钉来承放耳放,想来Slimline专为功放设计应该也会适合耳放使用的。请问一套4个的Slimline脚钉成交价格是多少?请问此款脚钉有几个陶瓷避震珠?是1个还是3个?还请周总给老朋友一个优惠价格。谢谢!

回复 #89 weihong 的帖子

FE Slimline脚钉已收到,立即用来承放Rudistor RP010B耳放,低频一下就扎实了许多。虽然昂贵,但改善也是很明显的。

回复 #1 ---why--- 的帖子

请问周总,FE中钉价格是多少?请给老朋友一个优惠价格!中钉是一颗陶瓷避震珠的吗?现在KRELL EVO 505 SACD机直接与放在高丘SCB-CS50D单层板上,想通过FE中钉放在高丘板上。

回复 #93 weihong 的帖子

好的,记得给一个优惠价格就是。

回复 #95 weihong 的帖子

好的,谢谢!

回复 #10 weihong 的帖子

周总您说”小钉适用于CD机和前级,中钉适用于功放“,那就是中钉不适用于我的KRELL EVO 505 SACD机了吗?此机重13.5KG,恐怕重量不够,用中钉不合适吧?看小钉的承重范围,应该更适合用在CD机上吧?不知小钉和中钉哪种最适合用在我的CD机上?哪种效果最显著?谢谢!

回复 #98 weihong 的帖子

已有Slimline大钉,到时调换一下,Slimline给音源用,中钉给耳机功放使用,这样就可以两全其美了。或者CERAPUC,CERABASE,SLIMLINE几种钉试一下,以最靓声为依归,得出最佳搭配方案,这也是玩音响的一番乐事吧。

回复 #95 weihong 的帖子

请问我买的FE中钉何时到货?请抓紧时间办理!谢谢!

回复 #102 weihong 的帖子

好的,期盼早日到货!谢谢!