威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

闻名不如见面——Kimber Kable新WBT版Monocle X喇叭线

两者的低频表现如何,我现在的功放是瑟顿21,推M30,功放小,低频有点收不住
瑟顿21推30也是一个常用的搭配,表现还是不错的,声音甜美宽松,也有一定的密度。从我们的搭配经验来说,一套系统不仅仅就看这两件的表现,还要结合避震器材以及脚架等附件来综合考量。这些东西对低频的控制与表现都是至关重要的,当然线材是其中一个不可或缺的重要组成不份,对音箱的表现具有较为直接的影响。在以上两款喇叭线中,前者相对更适合些。如果要低频收的更为快捷,银彩也是再一个好的选择。
低频的干净与否,与摆位有密切的关系,在这方面也可以多做些功课。
谢谢指点,前些日子加了超高音后,感觉低频欠,我在音箱和CD机上加了灌沙球(仿避震老鼠),效果立现。我担心把使用多年的线圣CV-6喇叭线换为soundstring后,声音会变瘦,失去浓郁中频的魅力
soundstring是既有一定韧性而又有一走凝聚力的线,从听感上来说还有一些偏柔而且甜的味道,声音的表现不会干和刺,当然也不会松散而太过浓郁,所担心的"瘦"的机率是很少的。
有现货吗,香蕉插吗
金宝Monocle X喇叭线需预定,一头是香蕉插,一头是叉插。
我要的是sundstring喇叭线
sundstring喇叭线是香蕉插,需预定。
请问周总,MONOCLE X喇叭线和和3033比,两者有什么区别?是否有过对比,谢谢
金宝的3033相对而言,声音的密度与分析力更高,音色也显得更为厚润、饱满,能量感更为充实。两端的延伸更为舒展,音乐的表情也更为丰富。