威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

MBL7008合并机推丹拿C2

线材的建议:
信号线可以选择贵丰的平衡线,纯银导线镀金,温和饱满,但是绝不失分析力。
喇叭线建议选择蛇王的双子座,具有良好的透明度和分析力,中性准确又具有良好的厚度。
电源线功放可选择NBS的,声源选择卡达斯的,NBS快速有力,控制力好,背景宁静,卡达斯良好的乐感和音乐的流畅性,这些线材的搭配是希望在保持mbl的良好的中高频分析力和透明度的基础上又具有良好的中低频表现。
收信。
收信。
能推c2,3.3应该没问题。
收信。
丹拿声学我们没有经销,我们现有的是有源的DM15,这款音箱不需要另配前级的,本身有音量控制的,只要有音源就可以了。作为小型有源音箱来说,DM15是相当出色的,分析力和音色,动态感都保持了丹拿一贯的特色。
声音可以介绍一下:声音文雅,泛音丰富而圆滑,几乎听不到任何刺耳而单薄的尖锐声,听古典音乐和轻音乐都有优良的表现,至于内部我们没有打开看过,无法给你描述内部结构。
收信。
MBL推丹拿相对于贵丰推而言,声音相对松软温和一些,结像也稍稍大一点,泛音丰富,音色甜美,听古典音乐特别具有黄昏般的色调感,温文尔雅又祥和,具有一种从容的气度。贵丰推丹拿相对与MBL而言具有更鲜明一些的线条感,结像稍小,但是有更精准的感觉。动态的起伏感更为鲜明,音色优美而具有鲜艳感,相对于MBL的黄昏色调贵丰推丹拿似乎更接近清晨的阳光,悦目清爽而不刺激,这二款功放与丹拿的搭配都有让人心仪的地方。在很多情况下是难以让人做出所谓合理的取舍的。
房间大小?准备上书架还是落地?