威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德国奥丁ODEON 最新款书架箱 Lzumi到货啦

查看数: 15046 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-22 13:18

正文摘要:

先一睹芳容,这对箱子首次到威虹,第一感觉是它是米达斯的mini版,显然小了一号,由落地变成了书架,米达斯一直是奥丁最畅销的产品之一,很重要的因素就是声音既饱满醇和、又有很好的明亮度,同时在功放的选择上,也 ...

yiping01 发表于 2021-9-29 15:12:59
多谢回复指点^_^
weihong 发表于 2021-9-29 13:28:55
奥菲欧和Lzumi的音色走向是一致的,都是准确、透明、宽松 中有着一丝的温和的感性色彩,不同的是奥菲欧的高音是传统的丝膜加号角造型,Lzumi 是压缩式号角。对比费德里奥的话,中高频的密度和质感Lzumi 的表现更出色,低频的能量和动态则是费德里奥的要好一些。这两者的选择要结合您的听音喜好和听音空间的大小以及投资预算来加以选择。如果是以弦乐、人声和室内乐为主的话,预算又可以增加,建议选择Lzumi ,如果是各种类型的音乐都听,空间又比较大,可以选择费德里奥。
yiping01 发表于 2021-9-26 17:29:08
请问这个箱子对比奥菲欧有什么不同?如果对比费德里奥的话,选择上有什么建议吗?
weihong 发表于 2021-2-22 12:19:26
是的,高音单元是纯粹的压缩式号角了,用料也更好。
5277780 发表于 2021-2-22 11:09:40
接线柱改用wbt的了,高音不是丝膜材质 号角结构,而且纯粹的压缩式号角了?
weihong 发表于 2020-7-30 11:01:41
这个主要是介绍声音的平衡度与音色走向,等真正煲开来,效果会更好,声音会更加的柔顺、自然。
anybody 发表于 2020-7-27 09:00:34
刚到货没几天就录音,不能反应真正的水平啊!
关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

小黑屋|Archiver|手机版|南京威虹音响 ( 苏ICP备19038383号-1

GMT++8, 2024-5-20 09:54 , Processed in 1.121070 second(s), 25 queries .