威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请问BH T17和T20的区别?

请问BH T17和T20的区别?
最近对这牌子的箱子很感兴趣 音色不错,听音室18平方左右的话,上T17 还是T20好?

一个是6.5寸,一个是8寸,  T20的人声音色和T17是一致的么?听人声 室内乐 多,偶尔听交响。T17音色很清澈透明,不知道T20是不是也是这个音色?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好的 谢谢回复 我也有认识的买了这个BH箱子 请PM T17 T20的实价 谢谢
之后我们又听了Parkers Roots 乐团“童话世界”(Neville Marriner von 1968)的精彩表现,远远超出了”预期的希望,Tempesta 17给了我一次难忘的经历。让我不得不利用这次机会细细品味Tempesta,去聆听各种乐器的表现,包括小提琴、大提琴、吉他、钢琴还有管乐。
我拿我听到的声音和我在现场听到的声音做对比(这显然是一个危险的游戏),比如我曾在小施坦威音乐厅中听到的长笛表现,它于现场非常接近,比其他的扬声器要出色的多,这令我肃然起敬。
我陆续又听了其他的唱片,发现Tempesta 17 的表现和现场有惊人的相似之处,可以说非常的接近,这种真实的还原能力也许就是blumenhofer的特别之处!

——————————————————————————

这个是T17的评测 说像真度很高 很像现场,这个是我所动心的,因我也经常听音乐会玩过乐器,所以很看重这点,T20的话,像真度也是和T17这么高么?就是还原的准确度  达到和T17一样的我就满意了。另外听人声也比较多,8寸 的单元听人声会逊色6.5寸的么?
是的 就是感觉非常鲜活 灵动 透明的感觉 T17就是给我这个感觉。音色给我感觉很好

T20是不是比T17暖 厚1点?不知道是不是错觉,当然功放搭配不同,希望也是T17那样的音色
另外问1句这个BH号角 和你们曾代理的奥高号角A10精英版比起来咋样? 哪个宽松自然些?

奥高我听过比较宽松 这个BH没听过 不知相比之下如何
BH T17 也比奥高10寸号角宽松么?

奥高是属于久听不累的那种声音,感觉好像可以放很久歌都耳朵都不累。BH也是久听不累那种么 就是连续放10个小时也不累那种。有些HIFI音响就是不耐听,听 1个小时就烦躁的想关机了 最怕这样的HIFI箱子
现在你们不代理奥高了吧?以前也见过你们写过介绍奥高的文章。
我个人比较喜欢号角音箱,之前同价位听过感觉比较宽松耐听的是号角是奥高,BH没听过,看设计平衡应比奥高强点,如耐听度宽松度也能有奥高那种就好了 ,就是喜欢没有压迫力的舒适声音。