威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qqsama

[咨询] 小落地选择,请教飞星和bh对比

独孤九剑 发表于 2020-2-29 12:12
我的书房也只有11平米,用过atc19、bh的t17书架箱,都ok

单7寸是可以的,我担心单8或者双6.5的不好处理
qqsama 发表于 2020-2-29 12:08
空间太小,16平的房子放上书柜衣柜其实只有12平了

哈哈太好了,在六面体空空的房间中,是会产生比较多的混响的,而这些居家橱柜可以吸收中低频,并且可以反射部分中高频,消除了有害的混响。从另一个意义上来说“延长了长度”,增加了空间的面积,你甚至可以玩更大一些的箱子。
我们并不赞成在居家环境中进行过度的声学装修,你可以发现在新房子内说话嗡嗡的听不清楚。但是在装修完之后,铺上地毯,摆上家具,说话声音会变得清晰很多。这是因为地毯、橱柜、书籍等等都是很好的声学材料。
从某种意义上来说居家的环境是越乱越好的,每一样“东西”都可以针对不同的频率。

weihong 发表于 2020-3-1 10:59
哈哈太好了,在六面体空空的房间中,是会产生比较多的混响的,而这些居家橱柜可以吸收中低频,并且可以 ...

谢谢!疫情过后来店里请教!
好的,欢迎!我们是有实物可以试听的。来之前您可以通知下我们,我们好提前搭配好,这样您来了就可以直接试听了。
weihong 发表于 2020-3-1 17:53
好的,欢迎!我们是有实物可以试听的。来之前您可以通知下我们,我们好提前搭配好,这样您来了就可以直接试 ...

周总请pm t17和t20底价,顺便想问下fs系列是不是新出了个书架
是的,FS系列推出了新款的书架,是GENUIN BKS,八寸的低音,号角高音与其它的FS系列一样是可以前后移动来调节性相位的。
价格请看站内短信。
weihong 发表于 2020-3-3 13:52
是的,FS系列推出了新款的书架,是GENUIN BKS,八寸的低音,号角高音与其它的FS系列一样是可以前后移动来调 ...

新书架的数据有吗,很感兴趣
qqsama 发表于 2020-3-3 14:53
新书架的数据有吗,很感兴趣