威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

Elac 200 系列家庭影院扬声器

原帖由 weihong 于 2006-9-6 18:21 发表
208.2用马兰士7500推就可以了,意力的音箱声音比较中性,分析力也很高,不太适合于用声音较为尖硬的雅马哈之类的,否则声音容易刺耳,马兰士的功放相对柔和顺滑一些与意力的音箱搭配较为适合,另外更好的搭配当然 ...

请问怎么配置呢,我对ELAC也很感兴趣.房间25平左右,预算和2楼老兄差不多.不超过1万的费用.希望含前置\中间\环绕\AV功放\DVD.谢谢啊!
顺便问下:装修前音响线预埋需要注意什么啊?
原帖由 jk8.0 于 2006-9-13 13:56 发表
意力50系列加马兰士功放配置如下,fs57主音响+cc51中置+bs53环绕+sr4400ose le功放+先锋393dvd立体声的状态下声音显得干净而略带暖意 家庭影院的表现强烈的真实感令人吃惊整体的协调性和声像的结像非常不错。

谢谢啊,还是喜欢200系列,主音响+中置+环绕+功放+dvd能在1万以内吗?
fs57主音响+cc51中置+bs53环绕+sr4400ose le功放+先锋393dvd的报价也能给我发1份吗?谢谢!