威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

网上参观威虹新装修的AA、意力、雅骏、富可士专营店

雅俊的AVI 350每声道具有100W的强大功率.虽然标称并没有大多数日制品牌高,但是无论的推动力还是音色和音质,都有更好的表现.就是用于纯粹欣赏音乐与大多数纯功放相比也并不逊色.

AVR300功放.

雅俊的新旗舰FMJ36CD机.
雅俊生产CD机具有悠久的历史,一直具有中价机王的美称.音色温暖.音质纯真,频响宽阔,动态自然,背景宁静.

雅俊的CD目前只有3款,FMJCD36和CD192以及CD73.192CD机是雅俊的中档机型,保持了FMJCD36的风范.

雅俊73CD机虽然是雅俊的入门级CD产品,但由于其良好的分析力,清澈的线条感和优雅的音色,受到众多爱乐者的追捧.

雅俊的3位一体机-SOLO。该机集雅俊CD73T CD机以及DAB/FM收音头以及50W功率放大器于一身,是雅俊的时尚高级单体简化型组合机,只要配一款中高灵敏度的音箱就可以让您欣赏到美妙的音乐。

成列雅俊器材的机柜。

由于雅俊的器材具有非常高的品质,在价格上面也相对的高昂一些,所以在该成列室,我们也有部分中低价位的日制品牌的AV功放供大家挑选。

部分中低价位的HI-FI产品与意力的音箱搭配也有不错的效果。

进门的两侧各有2个成列线材的柜子,除了摆放VDH,敏力,MIT线材外我们今后还会逐步增加AA等线材的销售,同时在该成列室会进一步增加敏力线材的品种,并逐步提高所成列线材的档次,让广大的发烧友具有更多的选择面。