威虹音响家园

标题: 请推荐搭配帝瓦雷D200的落地音箱 [打印本页]

作者: yangds    时间: 2015-11-25 07:03
标题: 请推荐搭配帝瓦雷D200的落地音箱
周老板好!从您那里入了帝瓦雷D200,推我现有的音箱不甚理想,请您推荐款落地音箱四万左右,主听古典、人声和爵士。谢谢!
作者: weihong    时间: 2015-11-25 10:01
这个价位的可以选择B&W 804D,声音纯净、透明,既有厚度又不乏线条感,听人声、弦乐等都有不错的表现。
作者: yangds    时间: 2015-11-25 12:59
谢谢周老板的推荐!这款箱子价格多少?

作者: weihong    时间: 2015-11-25 13:11
请看站内短信。
作者: hoochy    时间: 2015-11-25 13:11
不是吧。。。和我的需求完全一样,我现在是地雷200推CC311。是我目前为止听到推311最合适的功放了,当然,我用了SAM,提升很大。
我现在也是4万左右的预算,拿不准是升级阿卡多,DUKE2还是小落地。
本来这次去广州听音展的,临时有事走不了了。但是升级已经急不可待了。
作者: weihong    时间: 2015-11-25 13:29
阿卡多的声音温润、柔美,听小提琴、女声一类的中小编制的音乐比较适合,马田DUKE2的声音相对比较清丽、透明,风格偏“现代”一些,B&W804D则显得平顺、宽松饱满,而且804D毕竟是落地箱,音场的规模感和动态对比以及频宽都要表现的更全面。
作者: hoochy    时间: 2015-11-25 14:07
谢谢回复,我在旺旺上跟你们聊过。我现在听音环境比较小,16平方小客厅,311暂时不出。DUKE2和阿卡多两款,风格上和311比较类似应该是阿卡多吧?DUKE2更偏HIFI声,细节 层次和两端延伸更好吧?
作者: hoochy    时间: 2015-11-25 14:10
这个环境,与其预算不足上落地,不如安心玩好小书架吧?
作者: weihong    时间: 2015-11-25 15:22
16平米也可以玩B&W804D,阿卡多的细节 层次和两端延伸也很好,只是不强调而已,是一种自然的表现方式,CC311相对阿卡多而言显得清丽一些,略倾向于中高频的表现。
作者: nbchenlixing    时间: 2015-12-1 16:26
请问周总,cd机与帝瓦雷功放连接,是输出数字信号由帝瓦雷内部的解码器解码好还是输出模拟信号好?另请pm帝瓦雷200底价,谢谢
作者: weihong    时间: 2015-12-1 16:38
最好是输出数字信号由帝瓦雷内部的解码器解码,因为输出模拟信号给帝瓦雷,帝瓦雷要把模拟信号转换成数字信号再解码,这样的话,就多了一道转换,对音质有损而无益。
作者: 醉翁    时间: 2016-9-2 07:10
威虹试过地雷推ATC40吗?
会不会不搭
作者: weihong    时间: 2016-9-2 10:20
可以的,两者的搭配,整体的声音会表现的秀润一些,同时又有良好的密度与质感表现。。
作者: 醉翁    时间: 2016-9-4 00:08
多谢指点,推act40地雷200够吗,是否要400呢?
作者: weihong    时间: 2016-9-4 10:21
200搭配40是可以的,当然了400效果更上一层楼。
作者: zjldyqy    时间: 2016-9-8 19:59
宝华804D音箱目前售价多少?

作者: zjldyqy    时间: 2016-9-8 20:00
宝华804D音箱目前售价多少?
作者: weihong    时间: 2016-9-9 10:26
价格请直接电话联系,025-84524681.
作者: YUROAD    时间: 2022-1-1 20:02
请问周总,帝瓦雷200跟布鲁门贺夫17搭配吗?能不能推得动?谢谢!
作者: weihong    时间: 2022-1-2 11:25
BH T17音色中性,各频段能量分布均衡的,易于搭配,而且也比较好推,搭配帝瓦雷200是可以的。

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2