威虹音响家园

标题: 推荐MBL后级推C1 [打印本页]

作者: 农工党    时间: 2014-8-29 09:39
标题: 推荐MBL后级推C1
周总您好!我目前的配置调整为:MBL1531A  CD机;MBL5010D前级;丹拿C1。烦推荐能推得好C1的MBL后级,谢谢!
作者: weihong    时间: 2014-8-29 09:59
可以用MBL的9007后级,当然如果能用9008的后级会更好一些。
作者: 农工党    时间: 2014-8-30 15:57
标题: 回复 #2 weihong 的帖子
谢谢周总!
有朋友推荐用丹麦VITUS RI—100推C1,您认为怎么样?
作者: 农工党    时间: 2014-8-30 16:00
另:如果用SS—102后级搭配MBL5010D前级来推C1效果如何?
作者: weihong    时间: 2014-8-31 09:11
VITUS RI—100推C1的声音还是不错的,推过C1也推丹拿全套音箱,声音非常平顺、流畅,音色中性略偏一点内敛,整体的还是很耐听的。
作者: weihong    时间: 2014-8-31 09:15
SS—102后级搭配MBL5010D前级来推C1这个搭配,MBL的味道会多一些,,声底比较温润,具有一些昏黄的韵味,声底也是很流畅的、略偏于一种感性的唯美色彩。
作者: 农工党    时间: 2014-8-31 10:05
标题: 回复 #6 weihong 的帖子
请问RI-100的报价

作者: weihong    时间: 2014-8-31 10:11
RI-100在适当调整增益之后,表現出了更强的驱动能力。
作者: 农工党    时间: 2014-8-31 10:14
标题: 回复 #8 weihong 的帖子
报价收到,谢谢周总!<br />RI-100如何调整增益呢?自己可以调吗还是要专业人员?
还有就是RI-100推C1控制力怎么样?

作者: 农工党    时间: 2014-8-31 10:22
不知道您有没有听过WTS HD1500单声道后级,是国内天逸代工的,输出功率500W(8欧),我目前就是用它搭配MBL 5010D前级推C1,能否评价一下!
作者: weihong    时间: 2014-8-31 10:33
抱欠没听过WTS HD1500,不便评价。
作者: weihong    时间: 2014-8-31 10:35
控制单拿c1是胜任的,增益进入菜单后,可自己调整。
作者: 农工党    时间: 2014-8-31 18:30
标题: 回复 #12 weihong 的帖子
谢谢周总
作者: 农工党    时间: 2014-8-31 18:32
标题: 回复 #9 农工党 的帖子
SS—102后级价格是多少?
作者: weihong    时间: 2014-9-1 09:41
VA SS 102立体声后级音色中性,声音还原准确,失真率极低,是款十分耐听的功放。
作者: 农工党    时间: 2014-9-1 14:28
标题: 回复 #15 weihong 的帖子
谢谢周总
作者: hifi696    时间: 2014-9-2 12:21
贵丰也很好啊

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2