威虹音响家园

标题: 非常好听 [打印本页]

作者: 姚大侠    时间: 2014-8-5 16:33
标题: 非常好听
一直在等待LP盘的到来,可是半年过去了,望穿秋水.....<br />现在的声音,非常好听,久听不累,完全是一种新的演绎,以前很少听的碟子一一重听,悦耳动听.....后面两个大家伙 忽略不计。

作者: tw6799    时间: 2014-8-5 16:39
漂亮,XA还是XB?牛牛!
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-5 16:52
笔误,是LP盘。
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-5 16:54
是XA。
作者: ccgg    时间: 2014-8-5 17:11
大侠这次拳打天下,脚踢八方哦。赞一个
作者: ccgg    时间: 2014-8-5 17:12
关注CH的一套转盘解码,非常喜欢,同时关注解码自带前级的素质,与大侠的前级有无比较呢?
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-5 18:31
再上一点

作者: weihong    时间: 2014-8-5 19:22
好!
赞!
作者: 512    时间: 2014-8-6 10:42
恭喜大侠好声,见图中全套天仙配的线呀,希望有机会能去学习拜访一下。
作者: hifi696    时间: 2014-8-6 11:16
恭喜大烧  厉害啊
作者: zangwanbin    时间: 2014-8-6 14:53
用什么线材呀,我俩设备基本一样,我C4S,现在听已经很好,但现在想调整线材
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-6 21:51
线材基本是天仙配,很快将换大小乌龟!
作者: zangwanbin    时间: 2014-8-7 10:38
天仙配全套声音的通透度怎么样?高频的延伸,中频的密度,低频的弹跳下潜等
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-7 13:56
如果能升级到大小乌龟,呵呵!
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-7 14:02
去年开始大规模器材减肥,用今天的听感来衡量,这一步是对的,想象一下五件头的CD机换成了一件式的CD,而听感还要达到或超过五件!多么欣慰!
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-7 14:41
减肥前器材。

照片 012.jpg (105.66 KB, 下载次数: 163)

照片 012.jpg

作者: weihong    时间: 2014-8-9 09:15
标题: 以少胜多,方显英雄本色。
以少胜多,方显英雄本色。
作者: 512    时间: 2014-8-11 08:14
又见神器32,33。当年曾有港刋写手调侃:一对33摆一起,上铺方板一块餐桌不用买了,又言声粗得可以擦鞋。我没听过33,始终半信半疑,呵呵!大侠,现两套功放在场,似乎那33已经下课,说说看,难道神器真的那么不济?
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-11 12:17
512兄:不济是一方面,最主要是厌倦了这种声音了!不够温暖,象个不听话不解风情的女人,叫她叫她又不叫或者说又不买力!
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-11 12:28
很多时候我们看到的女神,不是真神,是装神,是包装的人神!呵呵
作者: 512    时间: 2014-8-11 14:27
大侠阅女万千,偶尔难免也有看走眼的时候,呵呵。但又欲升级大小乌龟,莫非新纳的女神****还差点功力?
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-11 19:39
当年还有更夸张的组合。

作者: 姚大侠    时间: 2014-8-11 20:02
512兄,显然不是新女神功夫不行,更不是****不好听,而是很悦耳....都知道发烧友下手都狠,买什么东东都往死里整,总是过头!呵呵
作者: 512    时间: 2014-8-12 09:24
我记得当年就是在这套组合的衬托下大侠还发了张更加震撼人心的裸照,一长发美女站在器材架后玉腿耸立,微昂玉颈,挠姿弄首,风情万种,随那一袭长发自由的散落在胸前背后,真让人看得血脉崩张,羨慕死大侠了!!呵呵。只是我一直纳闷:这照片上的美人到底是大侠的内人呢还是外人?
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-12 13:09
当然是外人!内人就不能露了。当年我从南京一风月场所看中(救)下,把她带入模特界,并在第二年获得国内著名大赛斩获亚军,后入京从专业模特,现己退役入华谊兄弟,最近己有电影上演。
作者: 512    时间: 2014-8-12 14:27
还有这样的故事,呵呵,大侠就是大侠,出手红尘,亦师亦友,高风亮节,惊讶!敬佩!
作者: 512    时间: 2014-8-12 14:38
标题: 回复 #23 姚大侠 的帖子
我记得问过小曹,那大乌龟喇叭线要十八万多,加上小乌龟信号线那投入可不少(即便二手),与其这样,不如升级前级了,带来的提升更高。
作者: niujiajun    时间: 2014-8-12 20:37
请教姚大侠和威虹音响,贵丰、瑟顿、音乐之旅,他们的纯甲类后级的声音有什么不同?

谢谢
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-12 22:46
niu兄:这个这个问题你必须要问威虹,我没机会比较,但我一定是喜欢贵丰!
作者: weihong    时间: 2014-8-13 14:07
贵丰沉稳、大气、厚重,具有温和的模拟味道。
瑟顿甜润、温馨而显清秀灵动。
音乐之旅较为关注中频的表現,且流畅顺滑,但两端延展与密度表現上与前两者相比稍欠。
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-13 17:53
说的是这个系列吧。

作者: 512    时间: 2014-8-14 08:53
是的,应该有张站着的呀。 ,这帖又要火了!
作者: kexd889    时间: 2014-8-14 09:25

作者: 姚大侠    时间: 2014-8-14 12:02
好吧,就让这帖子火&#128293;吧!站着的....
作者: jmlab    时间: 2014-8-14 13:45
音乐之旅应该不是纯甲类;是动态甲类吧
作者: weihong    时间: 2014-8-14 13:53
真正纯甲类并不多。
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-14 19:25
甲类功放,立式的,150瓦。

作者: jmlab    时间: 2014-8-14 22:05
大侠公房是Gryphon Mephisto????
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-15 14:42
Mephisto当然好,但是安太龙已经很好啦。
作者: 512    时间: 2014-8-15 15:05
大侠不爱江山只爱美人!这150瓦甲类绝对够力,呵呵!
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-15 15:08
刚刚收到香港寄来的音展碟子。
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-15 15:17
。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 姚大侠    时间: 2014-8-15 19:29
下面这套组合是我听到贵丰里最无敌的,有钱必须买!
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-15 19:31
....................

作者: 小曹    时间: 2014-8-15 20:17
高手中的高手!
作者: jmlab    时间: 2014-8-15 20:36
标题: 回复 #43 姚大侠 的帖子
是老款海神吧;觉得老款比新款好
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-16 14:21
我差点都忘了,我还玩过这个箱子。是第一代的。

作者: weihong    时间: 2014-8-16 17:37
要顶起来!
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-16 18:00
谢谢版主置顶,那我们就热烈起来吧,发烧起来吧!
作者: weihong    时间: 2014-8-17 09:18
看图片想到在校的就读时光。
作者: 512    时间: 2014-8-17 09:54
听说周总大学学的是美术,怎么会走上音响之路的?好奇周总家里会用什么样的音响欣赏音乐呢?
作者: weihong    时间: 2014-8-17 10:28
现在家中用的是胆机加丹拿书架。
画画时候离不开音乐,.....发烧改变了生活与职业。
作者: weihong    时间: 2014-8-17 10:28
发烧主要在店中。
作者: 512    时间: 2014-8-17 10:59
标题: 回复 #52 weihong 的帖子
通常的概念里丹拿的箱子比较难推,用胆机配的不多,书架里好推的更少,让我来猜一下:这对箱应该是25周年吧。胆机会是什么呢,DA50或834?
作者: weihong    时间: 2014-8-17 11:02
哈哈!时不时会换一换。
作者: 512    时间: 2014-8-17 12:39
确实要换,呵呵,一种声底听久了会厌。就象美食,美女,没尝过,新鲜的就是不一样,养眼,充满诱惑,令人想入非非.........
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-17 13:05
标题: 回复 #56 512 的帖子
哈哈。想入非非的来了。
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-17 13:08
。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 姚大侠    时间: 2014-8-17 13:09
截图,截图。
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-18 17:40
就坐等CMS架子吧,应该是不错的,目前CMS可能是架子中的战斗机!

作者: 姚大侠    时间: 2014-8-18 17:59
最近一直在等LP盘的到位,但好像总是不是遇这问题就是遇那个问题!这几一阵子又突然看到了这个盘子,有点心动!
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-18 18:01
。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 姚大侠    时间: 2014-8-19 01:51
标题: 回复 #63 honeys 的帖子
Reed 3C。刚出的!想尽快拥有,至于妹妹嘛,多得很!
作者: jmlab    时间: 2014-8-19 13:44
标题: 回复 #60 姚大侠 的帖子
CMS架子要20w了吧
作者: weihong    时间: 2014-8-19 13:47
要看几层与几“块”了。
作者: jmlab    时间: 2014-8-19 13:52
标题: 回复 #66 weihong 的帖子
3层的;可以买对不错喇叭了
作者: weihong    时间: 2014-8-19 14:03
每层5、6W吧。
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-19 16:03
先搞个单层放功放,必须的。
作者: weihong    时间: 2014-8-19 19:24
弹性与控制力均有明显改善。
作者: weihong    时间: 2014-8-20 10:19
不试不知道,一试下不了。
作者: 512    时间: 2014-8-20 14:36
一层五,六万?呵呵,可怜的33只等同二块板价了。我提议该板的中文名叫:太空宇宙无敌板。大侠你要入了这板,算是一脚跨进顶尖富豪烧友行列了!
作者: weihong    时间: 2014-8-21 10:30
天仙配喇叭线图

作者: weihong    时间: 2014-8-21 10:32
“头”子。

作者: 姚大侠    时间: 2014-8-21 23:59
外出做评委了,回来贴大赛模特照片!
作者: weihong    时间: 2014-8-22 09:49
幕前还是幕后的?
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-27 15:34
对不起,让大家失望了!哈哈
作者: 512    时间: 2014-8-28 08:38
为何失望?莫非大侠也"潜规则"了?
作者: 姚大侠    时间: 2014-8-29 15:01
标题: 全非非常
我被潜了,且面目全非,所以什么照片都不敢贴了!
作者: weihong    时间: 2014-8-29 15:04
哈!哈!
谁被谁潜?
作者: 512    时间: 2014-9-1 15:40
评委被潜,那只有一种可能:参赛选手人数<评委人数,模特不够分配,哈哈!
作者: 光影故事    时间: 2014-9-13 21:31
大侠此帖看得人血脉澎拜,上海音展一别转眼已半年,甚是怀念~~~得空必来古都拜会兄台!~
作者: hifi696    时间: 2014-9-14 08:13
豪宅 顶配  牛人

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2