威虹音响家园

标题: 新手请教周总一下 跟马兰士PM11S3搭配的箱子 价格1-2万,谢谢 [打印本页]

作者: ayishiwo    时间: 2014-3-2 11:36
标题: 新手请教周总一下 跟马兰士PM11S3搭配的箱子 价格1-2万,谢谢
请教周总一下 跟马兰士PM11S3搭配的箱子 价格1-2万,听音环境不大12平米,喜欢听人声 弦乐,谢谢
作者: weihong    时间: 2014-3-2 13:01
可以用雨后初晴的M20.1,与马兰士搭配,声音温暖而舒缓,听弦乐与人声是非常不错的。
作者: ayishiwo    时间: 2014-4-20 17:19
标题: 回复 #2 weihong 的帖子
谢谢周董! 和马兰士功放搭配的落地箱有好推荐吗 谢谢 空间15平米左右
作者: ayishiwo    时间: 2014-4-20 18:26
标题: 回复 #3 ayishiwo 的帖子
还有 请问 宝华PM1和马兰士PM11S3搭配的效果如何 谢谢!!
作者: weihong    时间: 2014-4-20 21:15
落地箱可以考虑捷克诗韵的Gran colonna(高路拿),两分频落地箱,有着良好的平衡渡与声场表现,工整又不乏感性,对功放的要求也比较亲和。与马兰士功放搭配,音色温暖和润泽,有一定的厚度,听感上是属于比较舒适一类的。
马兰士搭配宝华的PM1,也是不错的,音色温暖,声音厚润,听人声等会有良好的表现。
作者: ayishiwo    时间: 2014-4-23 17:25
标题: 回复 #5 weihong 的帖子
多谢周总的指点!

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2