威虹音响家园

标题: 请问 盟主 INDRA 的搭配 [打印本页]

作者: tao59078    时间: 2012-7-15 15:57
标题: 请问 盟主 INDRA 的搭配
请问周总: 盟主 INDRA  在尽可能控制预算的情况下,搭配什么 功放 和 CD 能发挥INDRA的水平,听音风格较杂,在保证解析力和结像的条件下,喜欢人声甜润一些! 谢谢!
作者: weihong    时间: 2012-7-15 16:05
预算控制在多少范围内。
作者: tao59078    时间: 2012-7-15 16:08
标题: 回复 #2 weihong 的帖子
15万以下
作者: weihong    时间: 2012-7-15 16:46
EAR912加帕斯xa60.5后级和科普兰825,可推的不错,力度与味道兼备,声场与厚度亦有较好的平衡性。
作者: tao59078    时间: 2012-7-15 17:08
谢谢!不知胆机能推好INDRA吗?有什么建议?
作者: tao59078    时间: 2012-7-15 17:16
标题: 回复 #5 tao59078 的帖子
前胆后石和前后胆区别大吗?谢谢!
作者: tao59078    时间: 2012-7-15 17:27
标题: 回复 #6 tao59078 的帖子
请报个底价!谢谢!
作者: weihong    时间: 2012-7-15 17:54
当然有一点区别,全胆可用麦力迪2688前级,和Mn845后级。
作者: tao59078    时间: 2012-7-15 17:58
标题: 回复 #8 weihong 的帖子
还有预算稍低一点的配置吗?股票跌的惨啊!!  谢谢!
作者: weihong    时间: 2012-7-15 18:29
这也应该在预算以内。
作者: tao59078    时间: 2012-7-15 18:34
标题: 回复 #10 weihong 的帖子
还有预算再低一档的配置吗?省点银子!谢谢!
作者: weihong    时间: 2012-7-15 18:36
后级用双管的PM845吧
作者: tao59078    时间: 2012-7-15 18:44
标题: 回复 #10 weihong 的帖子
EAR912加帕斯xa60.5后级和科普兰825;麦力迪2688前级,和Mn845后级,报个价!谢谢!
作者: weihong    时间: 2012-7-15 19:04
明天回复价格!
作者: tao59078    时间: 2012-7-15 19:07
标题: 回复 #14 weihong 的帖子
谢谢!
作者: weihong    时间: 2012-7-16 10:48
收信

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2