威虹音响家园

标题: 请推荐搭配超五的喇叭线 [打印本页]

作者: 听山    时间: 2011-7-18 21:03
标题: 请推荐搭配超五的喇叭线
能否请周总推荐下与超五搭配的喇叭线呢?

现在的系统是MF A5前级,国度909后级,银彩300i 信号线。现役喇叭线是ECCOSE的MS2.3

现在系统的声音基本满意,不过在低频方面仍有改善空间。在大编制和大音量的情况下,感觉低频的控制力下降比较厉害。当然低频的恶化有环境的因素在里面,房间基本没有做任何处理,并且音箱的右侧是一面玻璃墙。不过房间布局难以改变,所以就想从线材的角度改善下。

周总有什么好的推荐吗?预算以不超过6-8000为准。

谢谢!
作者: sm163    时间: 2011-7-18 22:16
我有对在威虹买的蛇王喇叭线,搭配雨后40.1的,如有意pm下
[attach]29418[/attach]

作者: weihong    时间: 2011-7-19 09:34
楼上的蛇王搭配超五也是不错的,建议考虑。
作者: 听山    时间: 2011-7-21 08:59
标题: 长度可能不够,需要3米喇叭线
原帖由 sm163 于 2011-7-18 22:16 发表
我有对在威虹买的蛇王喇叭线,搭配雨后40.1的,如有意pm下

兄的喇叭线应该是2.5米的双子座Gemini吧?我需要3米的,因功放是侧边摆放。谢谢!
作者: weihong    时间: 2011-7-22 09:36
可以考虑PAD Musaeus (典雅)SPK,声音比较扎实,低频的控制力也有着出色的表现。

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2