威虹音响家园

标题: 咨询] [打印本页]

作者: 听音    时间: 2011-4-18 12:34
标题: 咨询]
请问周总 OCOS喇叭线 2.5米 3米的价格多少? 谢谢!
作者: weihong    时间: 2011-4-18 13:10
收信
作者: 听音    时间: 2011-4-18 13:26
我现有(1)音箱丹拿s1.4  (2)音源 Ayre CX-7e MP  (3)电源线卡玛-2A 和 银彩SPX300 . 功放想购PASS INT-150 或者模范15.2功放与之搭配 请周总推荐  (1)功放  (2)喇叭线  (3)平衡信号线. 喇叭线银彩330L与OCOS喇叭线 相比较哪个素质更全面? PASS INT-150 和模范15.2哪个更适合? 听音比较杂.民乐.人声.古典音乐.声音喜欢中性 有一定厚度.有一定韵昧.有良好的透明度和细致度.大气.谢谢!
作者: weihong    时间: 2011-4-18 15:03
这两个当中选PASS吧,喇叭线可以用银彩的330L,至于信号线,可以等器材到位后开声,再根据在环境中的表现来确定。
作者: 听音    时间: 2011-4-18 19:00
周总能否说说PASS INT-150 配 Ayre CX-7e MP  电源线卡玛-2A 和 银彩SPX300    喇叭线银彩330L或OCOS喇叭线推s1.4的声音风格和不足?能否达到我上述听音要求?
作者: weihong    时间: 2011-4-19 17:54
能否满足?
哈!哈!永远相对。
器材搭配己基本确定了基本风格,用银彩330L搭,中高频的线条感与密度都有良好的表现,音色也会“染”上一些银的贵气,0cos朴实,中性,平淡而平稳,这些基本特点,既是它们的优点,也是不足。
作者: 听音    时间: 2011-4-21 10:03
谢谢周总的客观评价! 我决定先购OCOS喇叭线 后面再买功放.请告之贵公司收款人和银行卡号 .我汇款.另外再告之PASS INT-150功放的底价.货发顺丰快递.
作者: weihong    时间: 2011-4-21 10:33
好的。
作者: 听音    时间: 2011-4-21 21:31
怎么2.5m 比3m 的价格还高呀?
作者: 听音    时间: 2011-4-21 22:35
我要3m的.
作者: weihong    时间: 2011-4-22 09:16
3m的价格当然比2.5m贵一些。
作者: 听音    时间: 2011-4-22 09:47
3天前你报的3m
价不是这个价呀???
作者: weihong    时间: 2011-4-22 10:23
原有的那对3m的,试用过N次,因OCOS喇叭线两头只有一个铜皮,试用了几次就会压扁脱落,使品相是有点难看,故以较优价于前天售出,新入货的进价也有一定提升,故目前只能以新入货价报,请谅!

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2