威虹音响家园

标题: 求教器材搭配,并询价 [打印本页]

作者: 239    时间: 2010-11-1 01:22
标题: 求教器材搭配,并询价
音乐之旅ECC-1加MBL7008推什么箱较好,书架和落地各推荐一对,价格20000左右,并请PM全部器材的价格
作者: weihong    时间: 2010-11-1 09:30
可否告知听音取向,以及喜好的声音类型?
作者: 239    时间: 2010-11-1 14:37
我个人听音的范围比较广,各种类型的音乐都会听一点,主要是流行和古典.
家中听音室大概15个平方,正在装修,望提供宝贵意见.
声音的类型偏暖一点,声场开阔一点
作者: 239    时间: 2010-11-1 14:45
标题: 回复 #2 weihong 的帖子
我希望搭配出来的系统比较平衡,个人经常听不同类型的音乐,所以不喜欢某一方面很突出,很强,但另一方面又很差,很弱,反差太大的系统.贵店也可以根据我的实际情况提供你们的搭配方案,谢谢
作者: 239    时间: 2010-11-1 14:51
另询贵店代理有世霸的器材吗?不知道这样搭配推世霸 minima vintage 如何?谢谢
作者: weihong    时间: 2010-11-1 15:18
世霸的产品别超代理时即在销售,您现有的器材搭配minima vintage 在音色上是没什么问题的,但与您的要求以及所听音乐的类型却有很明显的距离,在低频有限类音箱中,这几乎是最小的单元了,重播音乐的类型会有明显的限制。
作者: weihong    时间: 2010-11-1 15:29
从听音乐的要求而言,古典的要求更高一些,讲究平衡与整体性,十五个平方,建议在ATc19、11或雨后的M30中挑选一下,前者声音严谨、扎实,中性、准确而不乏甜美感,后者温馨、而感性,同时具有良好的平衡性与还原力。
ATC最近货源偏紧,雨后M30还有一、两对黑檀木限量版。
作者: fly09    时间: 2010-11-1 15:42
雨后30价格
作者: weihong    时间: 2010-11-1 15:43
收信!
作者: 239    时间: 2010-11-1 15:48
标题: 回复 #7 weihong 的帖子
那落地箱呢?有什么好的推荐,毕竟书架箱的局限比较大
作者: weihong    时间: 2010-11-1 16:01
2w左右可选择丹拿新款的3/7,我们刚到了新货,正在听,感觉相当不错,有一种丹拿为了市场竞争,特意打压价格的印象。
作者: fly09    时间: 2010-11-1 16:17
上个图欣赏下啊
作者: weihong    时间: 2010-11-1 16:26
上个图

作者: 239    时间: 2010-11-1 17:31
标题: 回复 #13 weihong 的帖子
mbl推丹拿?好象不太搭吧,会不会有推不饱的感觉啊?
作者: 239    时间: 2010-11-1 17:47
标题: 回复 #13 weihong 的帖子
ATC和丹拿都是属于比较难伺候的箱,我个人感觉这两个牌子的箱和MBL都不太合适,毕竟MBL比较注重音色,大推力和控制力都不是它的强项,这样搭配我怕发挥不出应有的水准.

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2